Здравствуйте Гость!
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают
Лев Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Самое фиговое аниме 
M  Nadanoshi-dono
12 Август 2007 9:14  

Участник

Кавайность: 22

Грин нормальная Анимешка плохова про нее сказать не могу но концовка аж ДУщещипательная И тут сказали что сюжета нету!! Есть он и даже очень хороший!! :chirol_good:

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Krevetka
18 Август 2007 12:03  

Участник

Кавайность: 4

Мдя, разве не у каждого свой вкус,нэ? Ну скажу что мне не нрава, но я это не не советую.На вкус и цвет =_=
Elfen Lied-убица тапком,и не вставать до полного армагедона =_=
Агент Аджика-без валерьяны не смотреть,да и с ней не стоит =_=
Kimi Ga Nozomu Eien-хочешь спать?Вперед.

Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я!

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
18 Август 2007 20:56  

Участник

Elfen Lied. Попрошу нетргогать это просто Афигенное Аниме пусть у него и студия не очень хорошая прорисовка неважная. Но суть там сушествует не точто Эксель сага херня херней сути нет.
Цитата  

Агент Аджика-без валерьяны не смотреть,да и с ней не стоит =_=

Согласен я много лет уже смотрю Аниме посмотрел больше 100 Анимешек и шитаю Наджику самым тупым Аниме!!
Цитата  

Kimi Ga Nozomu Eien-хочешь спать?Вперед.

Не смотрел!! :chirol_bak:

W  Krevetka
18 Август 2007 21:24  

Участник

Кавайность: 4

Sashi-san
Я про Elfen казала тока то что мне оно не нрава,и что тут такого,не всем же должно оно нравица! И зачем сюда приваривать Эксель Сагу?Эксель это паодия,а Эльфен это ужасы и драма,сравнил. В эксель нет темы,в Эльфене есть,она мне не нравица,вот и все.

Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я!

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
18 Август 2007 21:29  

Участник

Цитата  

Я про Elfen казала тока то что мне оно не нрава,и что тут такого,не всем же должно оно нравица! И зачем сюда приваривать Эксель Сагу?Эксель это паодия,а Эльфен это ужасы и драма,сравнил. В эксель нет темы,в Эльфене есть,она мне не нравица,вот и все.

Прости но я только потом заметил что оказывается Эксел сага твое любимое Аниме в графе 1!! )) Элфен клувое Аниме но друзей на вкус и цвет нет есть только различие на сколько они вкус и цвет :chirol_bak:

M  Apollo
22 Август 2007 15:06  

Модератор

Кавайность: 17

народ, опять спорите не о том.
По моему тема не удалась... У меня складывается ощущение что вам не с чем сравнивать.
Есть такое редкостное дерьмо как таже наджика, а вы ставите на одну полку с ней Elfen Lied.
Да в "эльфийской песне" титры интереснее чем всё аниме про агента наджику. :mukamuka:

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
Offline PMEmailICQ

Nana-sempai
22 Август 2007 15:44  
Group Icon
Забанен

Кавайность: 14

Цитата (SANCHESS\ @ Суббота, 18 Август 2007, 20:56)

Эксель сага херня херней сути нет.

Мальчик, если ты понимаешь значения слова "жанр", то сначала загляни в словарь, а потом промолчи. Есть такие жанры как "пародия", "экспериментальное аниме" и т.д., которые уж никак не могут быть сравниваемы с жанром "мистика". Потому что:
1) пародия пародирует какой либо жанр/произведение.
2) экспериментальное аниме включает в себя все жанры одновременно, какие взбрели в голову режиссера.

Так вот. Не стоит сравнивать плоское, как доска даже в своем жанре хоррор/мистика/что-то-еще-такое, EL с ES. Если ты не понял чего-то - это лично твой недостаток.

Сравни El с Gunslinger Girl - сравнение допустимо по тематике и частично даже жанрово. И посмотрим, кто у кого... что лучше.

Но даже не об этом речь. Проще говоря, думайте, прежде чем печатать.

ПС: нет, я не ненавижу, а люблю EL. Но я еще и точность люблю.

And you thought you knew what it took to fit in.
user posted image
There is no religion, but the sex and music. And music is more important.

До свидания.
Offline PMICQ

M  Nadanoshi-dono
22 Август 2007 18:55  

Участник

Цитата  

Мальчик, если ты понимаешь значения слова "жанр", то сначала загляни в словарь, а потом промолчи.

Я знаю что такое жанр и мне Этого объяснять не надо, Марика дес ))) А насчет пародии мне этим и не понравилось они осмеяли много того что людям ценно это все равно что грязь на них вылить но это уже какой характер кто-то засмеется а кто-то кулаками махать!!
Прости Марика, если задел что-то что тебе нравится, но я же не навязываю эту тему в 3 часовом диалоге!! а просто сказал кто-то, если захочет, скажет мне респект кто-то посмеется кто-то врежет, если так пошло кто-то кавайность понизит, Но поймите что мне на это будет пофиг!! Соглашаюсь сразу я сам начал этот диалог из неоткуда. Я больше так не буду :chirol_gusun:
ПС: Я даже все ОШИБКИ проверил чтоб ты не обижался ))

M  Shadow
03 Сентябрь 2007 20:53  

Участник

Кавайность: 29

Не понравился Mouse. Даже досматривать не стал. Неинтересный для меня сюжет, плоские персы, кривая рисовка.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Hatsune-kun
19 Сентябрь 2007 20:35  

Участник

Кавайность: 14

На мой взгляд Сааамое малость не очень мило-хороше-симпатишное аниме... это ГОНЩИК СПИДИ. У них там какието малость злобные анти кавайные страшненькие глазенки... :chirol_gomen: Аниме для дошкольников.. УЖАС. убогое аниме. смотреть не советую :chirol_un:

... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"... Smilie

user posted image
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
21 Сентябрь 2007 11:09  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Ну дак ты бы на год выпуска для начала посмотрела, а потом сравнила с другими тех лет, тогда бы поняла что для того времени это была норма. Да и вообще глупо сравнивать такие старые анимешки с современным аниме, 67 год это 40 лет назад как никак.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Nadanoshi-dono
21 Сентябрь 2007 14:31  

Участник

Офигеть даже мысли небыло что Гонщик Спиди Аниме ))) Просто я его смотрел когда мне лет 5 наверно было ))) Анимешка слишком банальная и правда выглядит как Мультик!

Elain-dono
21 Сентябрь 2007 14:49  

Администратор

Кавайность: 26

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 14:31)

и правда выглядит как Мультик!

ты не видел разножанровых творений гения и просто дедушки аниме Осаму Тедзуки. Здесь тебе и советская мультипликация, и Дисней, и экспериментальный "детсткий" стиль :icon10:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

W  Няшка-kun
21 Сентябрь 2007 15:09  

Участник

Кавайность: 12

А мну тогда нравилось :) (правда я тогда не знала ничего про аниме :kyodo: ), и из всего мульта помню толко серию, где главную героиню сбили.

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Сентябрь 2007 15:17  

Участник

ХА ты хоть что-то помнишь. Я помню что парень гонял на гонках и типо был быстрее всех Все!!!! А так я больше помню из покемонах!!

Topic OptionsСтраницы:««<1314151617>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll