![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Август 2007 9:14
|
![]() |
Грин нормальная Анимешка плохова про нее сказать не могу но концовка аж ДУщещипательная И тут сказали что сюжета нету!! Есть он и даже очень хороший!!
![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 12:03
|
![]() |
Мдя, разве не у каждого свой вкус,нэ? Ну скажу что мне не нрава, но я это не не советую.На вкус и цвет =_=
Elfen Lied-убица тапком,и не вставать до полного армагедона =_= Агент Аджика-без валерьяны не смотреть,да и с ней не стоит =_= Kimi Ga Nozomu Eien-хочешь спать?Вперед. Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 20:56
|
![]() |
Elfen Lied. Попрошу нетргогать это просто Афигенное Аниме пусть у него и студия не очень хорошая прорисовка неважная. Но суть там сушествует не точто Эксель сага херня херней сути нет.
Агент Аджика-без валерьяны не смотреть,да и с ней не стоит =_= Согласен я много лет уже смотрю Аниме посмотрел больше 100 Анимешек и шитаю Наджику самым тупым Аниме!! Kimi Ga Nozomu Eien-хочешь спать?Вперед. Не смотрел!! ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 21:24
|
![]() |
Sashi-san
Я про Elfen казала тока то что мне оно не нрава,и что тут такого,не всем же должно оно нравица! И зачем сюда приваривать Эксель Сагу?Эксель это паодия,а Эльфен это ужасы и драма,сравнил. В эксель нет темы,в Эльфене есть,она мне не нравица,вот и все. Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 21:29
|
![]() |
Я про Elfen казала тока то что мне оно не нрава,и что тут такого,не всем же должно оно нравица! И зачем сюда приваривать Эксель Сагу?Эксель это паодия,а Эльфен это ужасы и драма,сравнил. В эксель нет темы,в Эльфене есть,она мне не нравица,вот и все. Прости но я только потом заметил что оказывается Эксел сага твое любимое Аниме в графе 1!! )) Элфен клувое Аниме но друзей на вкус и цвет нет есть только различие на сколько они вкус и цвет ![]() |
|
![]() |
22 Август 2007 15:06
|
![]() |
народ, опять спорите не о том.
По моему тема не удалась... У меня складывается ощущение что вам не с чем сравнивать. Есть такое редкостное дерьмо как таже наджика, а вы ставите на одну полку с ней Elfen Lied. Да в "эльфийской песне" титры интереснее чем всё аниме про агента наджику. ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
22 Август 2007 15:44
|
![]() |
Мальчик, если ты понимаешь значения слова "жанр", то сначала загляни в словарь, а потом промолчи. Есть такие жанры как "пародия", "экспериментальное аниме" и т.д., которые уж никак не могут быть сравниваемы с жанром "мистика". Потому что: 1) пародия пародирует какой либо жанр/произведение. 2) экспериментальное аниме включает в себя все жанры одновременно, какие взбрели в голову режиссера. Так вот. Не стоит сравнивать плоское, как доска даже в своем жанре хоррор/мистика/что-то-еще-такое, EL с ES. Если ты не понял чего-то - это лично твой недостаток. Сравни El с Gunslinger Girl - сравнение допустимо по тематике и частично даже жанрово. И посмотрим, кто у кого... что лучше. Но даже не об этом речь. Проще говоря, думайте, прежде чем печатать. ПС: нет, я не ненавижу, а люблю EL. Но я еще и точность люблю. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
22 Август 2007 18:55
|
![]() |
Мальчик, если ты понимаешь значения слова "жанр", то сначала загляни в словарь, а потом промолчи. Я знаю что такое жанр и мне Этого объяснять не надо, Марика дес ))) А насчет пародии мне этим и не понравилось они осмеяли много того что людям ценно это все равно что грязь на них вылить но это уже какой характер кто-то засмеется а кто-то кулаками махать!! Прости Марика, если задел что-то что тебе нравится, но я же не навязываю эту тему в 3 часовом диалоге!! а просто сказал кто-то, если захочет, скажет мне респект кто-то посмеется кто-то врежет, если так пошло кто-то кавайность понизит, Но поймите что мне на это будет пофиг!! Соглашаюсь сразу я сам начал этот диалог из неоткуда. Я больше так не буду ![]() ПС: Я даже все ОШИБКИ проверил чтоб ты не обижался )) |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 20:53
|
![]() |
Не понравился Mouse. Даже досматривать не стал. Неинтересный для меня сюжет, плоские персы, кривая рисовка.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 20:35
|
![]() |
На мой взгляд Сааамое малость не очень мило-хороше-симпатишное аниме... это ГОНЩИК СПИДИ. У них там какието малость злобные анти кавайные страшненькие глазенки...
![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 11:09
|
![]() |
Ну дак ты бы на год выпуска для начала посмотрела, а потом сравнила с другими тех лет, тогда бы поняла что для того времени это была норма. Да и вообще глупо сравнивать такие старые анимешки с современным аниме, 67 год это 40 лет назад как никак.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 14:31
|
![]() |
Офигеть даже мысли небыло что Гонщик Спиди Аниме ))) Просто я его смотрел когда мне лет 5 наверно было ))) Анимешка слишком банальная и правда выглядит как Мультик!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 14:49
|
![]() |
ты не видел разножанровых творений гения и просто дедушки аниме Осаму Тедзуки. Здесь тебе и советская мультипликация, и Дисней, и экспериментальный "детсткий" стиль ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:09
|
![]() |
А мну тогда нравилось
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:17
|
![]() |
ХА ты хоть что-то помнишь. Я помню что парень гонял на гонках и типо был быстрее всех Все!!!! А так я больше помню из покемонах!!
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |