![]() | ![]() | ||
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Январь 2007 5:47
|
![]() |
Был у меня один случай, классе в 6м я наверное учился...
Самая обычна история. Нравилась мне одна "нехорошая" девочка рыжеволосая, приятной такой внешности само собой разумеется... и очень я стеснялся к ней подойти и первым заговорить (я выще с девушками очень скромно себя по жизни веду, даже излишне), писал всё время на партах где она сидела её имя, разные анонимные записочки передавал и всё такое, но стоило встретиться с ней в живую как сразу сердце в пятки а язык в ж... ох! И вот в раздевалке мы как-то втречаемся, точнее она меня специально там встречает и при всех выдаёт такую фразу(а она такая вспыльчивая и нагловатая слегка сама по себе) на высоких тонах:"Если ты ещё раз про меня что-нибудь скажешь или напишишь тебе будет плохо! Ты мя понял дурак!? Мне такие застенчивые придурки как ты не нравятся и ваще ты лох!" Смешно так вспоминать... ![]() Я так растерялся... чёй-то она сама-то ко мне подошла? Один мой приятель потом рассказывал: Ты, говорит, покраснел весь как помидор, не ожидал от тебя такой реакции. Ды я и сам не ожидал, у меня специально для таких случаев пару сотен смачных супер оригинальных фраз было припасено, а тут... раз и всё... ээх! Я зказал что-то типа:"Чё ж ты так шумишь-то красавица?" (офигенно остроумно конечно...) вот. И мне всё это напомнило отношения Asuka и Shinji из NGE, такая независимая самоуверенная девчёнка ![]() ![]() ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
07 Январь 2007 6:31
|
![]() |
блин вся жизнь сплошная ева...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я как вспомню свою предидушую школу так падаю на пол от смеха...
![]() Ну короче там у нас были стычки с другими классами... выясняли кто-же круче... у каждого класса был свой, так сказать, предводитель... Блин, всё это мне напоминает аниме Ikki Tousen (школьные войны)... ![]() |
|
![]() | Страницы:12 | ![]() | ![]() |