![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Июнь 2007 14:00
|
![]() |
Rukimika-sempai, ну я же сказал, что хоть сейчас на PinUp'ы. Хехе. Только разрешение маленькое.
Если корсет(жакет, или что это там?) красного цвета, а юбка и чулки чёрного, то ты - отличный претендент на Алису Страны Чудес. ![]() dima, ты чего? ЧБ-фотографии - это классика жанра. Алиса, больше я не буду называть тебя коротышкой. ![]() ![]() Страйкбол - это гут. Отличный активный отдых. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
14 Июнь 2007 16:43
|
![]() |
Кери, няяя это в плане он те понравился?
Ксар, спасибо =))) Я знаю =)))) Да и на коротыкшу не обижаюсь =)))) потому что я она и есть =))))) Вернулась...
|
|
![]() |
14 Июнь 2007 21:05
|
![]() |
Вопрос на засыпку ибо сам не помню: я выкладывал свои фотки?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
14 Июнь 2007 21:23
|
![]() |
Когда то вроде было, в архиве может и есть, но это было давно и неправда
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
14 Июнь 2007 21:32
|
![]() |
так вооот вы какие. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2007 23:52
|
![]() |
прикольно.... просто мы не привыкли к такому.... да и у некоторых мамы так сказать не стали бы так развликаться.... кто-то в меру возраста.... кто-то в меру ни хотения.... я вообще за таких развлечений.... только вот не судьба... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Июнь 2007 10:42
|
![]() |
Ну, блин, у мя мама более, чем странная =))))
Вернулась...
|
|
![]() |
15 Июнь 2007 11:27
|
![]() |
гы) угу |
|
![]() |
15 Июнь 2007 17:45
|
![]() |
Ди,давай выкладывайся...а то меня моя девичья память подводит..и не помню я твой дивный фэйс
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Июнь 2007 20:36
|
![]() |
14.03.06 22:28:56
![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
15 Июнь 2007 21:07
|
![]() |
Ну я еще и так зажигаю. Эдакий интеллегент... толи ПТУ толи Лесоповал хрен поймешь... ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
15 Июнь 2007 21:09
|
![]() |
Это два разных человека, ты кого обмануть хочешь Ди?
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А по-моему это он и он..тока в разных амплуа
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Июнь 2007 10:05
|
![]() |
Кери, сколько на вид лет дашь ему? =)))
Ди, с бородок прикольнее ^__^ Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |