![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Октябрь 2007 14:28
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « Наверное последний мамонт. Потому что побрился и стал более менее похож на слоника. Моя имеет обыкновение раз в год ненадолго показывать свою рожицу ![]() Спасибо. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:43
|
![]() |
Наверное последний мамонт. » Нажмите, для открытия спойлера « Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 19:55
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
Mireille |
06 Октябрь 2007 21:42
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() оказывается не только я в шоке. ![]() » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
07 Октябрь 2007 19:25
|
![]() |
Хорошо, что хоть таким образом удалось вас немного развеселить/удивить.
![]() Я подумаю. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
09 Октябрь 2007 20:31
|
![]() |
Воть я...
![]() Возможно, в этом мире тывсего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир! :)
|
|
![]() |
09 Октябрь 2007 20:36
|
![]() |
Нормально!! Более менее кавайно!! ))) Хорошее фото!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2007 7:59
|
![]() |
хах) на авик похожа))) |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 19:55
|
![]() |
да. А вот и я ! . что б вам жизнь не казалась слишком сладкой ... и в эту с тему с каваем нужно кинуть ковай ....
как говорилось раньше .. беременным и перенёсшим нервный срыв просмотр не желателен ...... ![]() ![]() пс: вторая фота вообще калично сделана .. ибо у одного человека как у сикомана тряслась рука ,,,, + фото на трубе плохо фоткает в сумерки .. вообщем ужас ..... ну кидать так кидать от всей души ... и меня пинать не надо .... ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 21:44
|
![]() |
Таааак следующуя твоя фота должна быть с улыбкой, возражения не принимаются.
![]() А тяк лааааапа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мм..это нужно будет в с торону фотографа поулыбаться ...... ну хорошо .. попробую сделать гримассу более смешной ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 10:04
|
![]() |
няхаха))) не будем))) ты хороший)) няя=) |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 20:45
|
![]() |
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 20:52
|
![]() |
Ну вот решил себя красавца показать и еще нашу группу ))))
![]() ![]() Интересно вы меня найдете на общей фотке )))))) ![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 21:31
|
![]() |
первая фотка-атас)))
ня... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() |