![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Ноябрь 2007 10:18
|
![]() |
Ой, самое смешное, что мысли самые безобидные. Я точно не помню. я сосредоточилась на том, что держу в руках. раз говорите депрессии надо поменьше, будет поменьше! ![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 12:48
|
![]() |
хи)) без депрессии лучше)))
|
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 13:08
|
![]() |
пасиб!
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 19:40
|
![]() |
Ты похожа на Рику-чан.
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 18:17
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 9:14
|
![]() |
ммм...свежая кровь...да еще и вкусная...ой, в смысле красивая=) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 18:12
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 21:50
|
![]() |
а тут уже какая-то забитая моська...улыбайся, тебе идет=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так .... Почему фоткаемся без улыбки??
![]() ![]() и если кому то фоткаться без улыбки .. то только мне ![]() Ой .. какие вы Няшные ...... нужно будет как нибудь разбавить мёд .... Ложкой Дёгтя .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 1:10
|
![]() |
нужно будет как нибудь разбавить мёд .... Ложкой Дёгтя .... ложкой дёгтя буду Я !! ![]() предупреждаю - тапками я запаслась так что, есть что закидаю сама ![]() https://www.imagehosting.com/show.php/13483...CF6543.JPG.html Закончила армию!!
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 1:19
|
![]() |
Мисс AW.ru не может быть некрасивой)))) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 16:56
|
![]() |
Как и обещал. Вот мое величество кошмар вместе с приехавшим родственником. Надеюсь меня надете!
![]() ![]() Жду ужасных комментариев ![]() |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 17:00
|
![]() |
чтот вы слишком похожи) если б не форма-не узнала бы=)
|
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() |