![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
природа двинулась фазами мозга ... и в комнате кактусы расцвели .. .
почему человек любит слушать музыку?? ммм? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 21:27
|
![]() |
Под музыку думается лучше
![]() Что из себя представляет гиперкуб? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
я этого не пойму
почему человек любит сложное?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 21:58
|
![]() |
Потому что он любит Хидеаки Анно
![]() Сколько нужно геля для волос, чтобы сделать оригинальную прическу мамонту? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 23:44
|
![]() |
маманту хм. наверно очень много сколько нужно овец чтобы уснуть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
роту
когда мы околонизуем марс??? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 11:25
|
![]() |
когда мы истребим марсиан))
почему солнце такое яркое? |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 12:10
|
![]() |
потомучто мы такие темные
Тяжелый болтер или плазма-ган? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
13 Октябрь 2007 14:10
|
![]() |
Плазма ибо она жет )):-D . почему тролейбусы тормоза?
|
|
![]() |
13 Октябрь 2007 19:52
|
![]() |
А они антеннами за провода цепляются)))))
Почему курица не летает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
попа тяжёлая у курей .... а крылья маленькие
фантазия .... почему мы любим фантазии??мм?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 20:02
|
![]() |
потому что хочется отдохнуть от реальности
Где живёт Ди? (хочу навестить мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
там .. где не быть нам .. -аниме мире ....
![]() почему мне до глубины души нравяться осты ?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 21:39
|
![]() |
Потомучто они тяжелые )))))
Почему По телику идет чушь?? |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 22:57
|
![]() |
Потомучто по телику не крутят аниме
![]() А когда начнут крутить? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() |