![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
для хорошей маневренности ..либо для игры в футболл
Что будет если человек пересеоиться на марс???ммм?? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 16:28
|
![]() |
мы станем марсианами.
где находится кудыкина гора? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:27
|
![]() |
Магазин за углом!!
Где находиться Аниме??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
В Великой Японии ...и немного у меня на полке ...
Почему игра называеться - Честное пионерское?*??ммм ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:33
|
![]() |
потомучто пионер всегда готов. Благодаря спирту ))
Почему нужно учится? |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:40
|
![]() |
так нам завещал один дядька а завещания подлежит исполнять.
Ленина надо хранить? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:42
|
![]() |
ммм.. это не нам решать ....
Нечто тяжёлое и большое или нечто маленькое и компктное ??Ммм?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:43
|
![]() |
Загадки зачем?
Сколько детей вместится в двухместную коляску? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
1 ребёнок ...
Почему мне лень идти завтра на учёбу ???? пс : это не загадка ... там как видно нужно выбрать что то из одного ... .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:52
|
![]() |
не 1 а как порубить )) Учеба не жжет (((
Аниме или Хентай?? |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 19:57
|
![]() |
И то и другое и в большом количестве
![]() Кто придумал аниме?(тока не надо отвечать-японцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
если верить информации ... то первое аниме появилось в японии в 1917 году ....
Что вкуснее морс или ряженка??? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 21:10
|
![]() |
Морс, он сладкий
![]() Куда уходит детство? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
в Небытие !!!
почему я утром люблю спать?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Октябрь 2007 22:41
|
![]() |
Потомучто это ты?
Почему Японцы такие умные? |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() |