![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а есть что нить по проще))? .... ну ладна подам версию ... рублей 50 + 1 фунт этого хлама ... и вроде бы его штампуют в Велыкобритании ...
как можно быстро что то забыть???? ( кроме удариться головой ап стенку) ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
27 Октябрь 2007 14:00
|
![]() |
вспомнить чё-нить другое(желательно хорошее)
Как найти резинку для волос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
нанять отряд ищеек ... они быстро найдуть ....
![]() когда человек полетит жить на марс??? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
27 Октябрь 2007 21:25
|
![]() |
Когда мамонты воскреснут.
вы еще кипятите? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
да !я кипячу чайник .... точнее воду в нём ......
как понять электронику??? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 15:39
|
![]() |
встроить в моск кибер-транслятортретьего уровня
возможно ли убить человека силой воли? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
если подумать ...мммм... наверное да ... можно , но способ разрубания двуручным мечём лучше и качественнее ....
что делать с насейвшей попсой ?? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 16:24
|
![]() |
Destroy
![]() Как? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Либо Силовой алхимией или Интелектуальным оружием - моск ...
в чём само много белка??? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Октябрь 2007 23:16
|
![]() |
в яичном белке
кому можно врать? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 5:19
|
![]() |
врать не желательно никому... хотя в некоторых случиях "Лож во спасение, правде равносильна."
Что делать если не хочешь ложиться в больницу... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
сделать самолечение , хотя это может быть роковой ошибкой .........
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 12:04
|
![]() |
Ну наверное-"Ага, я тебя ракусил!"
Как отмазаться от француженки, если не сделала домашку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарядить ей на японском ....
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 21:22
|
![]() |
Скорее всего он означает-резкий, внезапный шок.
Куда заныкаться, когда мама просит помыть посуду? |
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() |