![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Июль 2007 14:28
|
![]() |
Всё аниме нада смотреть всегда по многу раз и наслаждаться как в первые увиденным!!!! Ибо красота стоит того что бы на неё глядели вечно!!!
![]() ![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
03 Август 2007 7:45
|
![]() |
моим первым аниме были Трансформеры))) я их пересмотрела по нескольку раз (хотя, конечно не заню, можно ли их отнести к стилю аниме)..
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Август 2007 8:49
|
![]() |
первое аниме, которое я смотрела (правда я тогда не знала что это аниме) - Летающий дом и Пчелка Майя
|
|
![]() |
07 Август 2007 7:33
|
![]() |
Во во это шляпу по 2х2 в те времена показывали, и еще там гощик спиди был, а потом еще что-то было... =) |
|
![]() |
07 Август 2007 17:51
|
![]() |
![]() ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
07 Август 2007 18:59
|
![]() |
одним из первых были унесенный призраками.... покемоны... сэйлор мун...^^.. эх детство-детсво.... ты куда уходишь...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Август 2007 22:24
|
![]() |
одним из первых были унесенный призраками.... покемоны... сэйлор мун Смотрел еще в далеком детстве. Очень нравилось... однако серьезно аниме увлекся года 2 назад,когда посмоттрел Evangelion. Только вперед
Лишаясь сил! Только вперед Не зная страха! Только вперед! Время не ждет! Только вперед! |
|
![]() |
18 Август 2007 11:58
|
![]() |
А у меня первым был не аниме,а хентай.
Помню еще в детстве заценила Уроцукиндодзи. Это такой милый и прекрасный хентай,особено щупальца =_= Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:07
|
![]() |
Самое первое аниме - Трансформеры, потом были Корабль Призрак, Сейлормун, Тоторо и Гайвер. После этого я понял что я болен аниме и ни за что не хочу лечится!
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:10
|
![]() |
Мое первое аниме_ Проект ЭЙ-КО. Я его раз 50 пересматривал!
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 22:32
|
![]() |
Если считать первое просмотренное не считая покемонов то это Унесенные призраками. А если первое что появилось на компе то это Хелсинг!!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 16:37
|
![]() |
Мб не грендайзер а Гайвер?
Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 21:37
|
![]() |
У меня первыми аниме были "Кот в сапогах" и "Джек в стране чудес" =))) Такие вот добрые , музыкальные мувики ...
Присоединённые изображения ![]() The Past is only a Memory
The Future a Fantasy It's only in the Present that we truly LIVE . |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 22:35
|
![]() |
Хех, "Джек в стране чудес" я смотрел еще когда был маленьким. Эта сказка мне тогода очень понравилась. Не так давно пересматривал. Конечно теперь она смотрится иначе, но все равно вызвала положительные чувства. Почему-то надолго запомнилась музыка, которую играл торговец чудесами и песня, под которую росло бобовое дерево. Наверное в силу их необычности.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() | ![]() |