![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июнь 2007 22:26
|
![]() |
посматрела все работы и................ очень очень понравились!!
красиво рисуешь=) Закончила армию!!
|
|
dima |
26 Июнь 2007 9:14
|
![]() |
оочень аккуратно, я так не умею, у мня точно былоб целый табун всяких сопровождающих штрихов и линий,
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
dima, не... Эт неаккуратно... У меня руки трясутся и линии частенько съезжают... Что могу, в фотошопе замазываю... И волосы пришлось там кисточкой закрашивать...
Бу-га-га, штрихи и линии были))) Сначала... Это уже потом, при помощи ластика и надавливания карандашом со всей силы по контурам... Раз уж я пытаюсь рисовать в стиле аниме, то контуры и должны быть ровными... Бу-га-га... А ещё я сейчас пытаюсь закрашивать рисунки... Правда пока карандашами... Ну не дружу я с фотошопом! Ну не могу я рисунок красить непосредственно в нём! Хотя я и пыталась всего два раза... Но мне этих попыток вполне хватило... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
28 Июнь 2007 15:46
|
![]() |
а мне, наоборот, нравятся черточки, разные штриховки и прочее
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так... Нового у меня ничего нет, но есть пара рисунков, которые я нарисовала более месяца назад и ленилась отсканить... Второй я даже не подписывала, ибо всё равно не собираюсь его нигде выкладывать... Рисовалось в порыве и на Мелло я тогда почти не смотрела, так что получилось не совсем похоже... Да и как-то лежит он неестественно... А Сю-тяна буду пихать на сайт, если, конечно, не поленюсь подписать...
1. Shuichi-chan from "Gravitation" ![]() 2. Mello-chan from "Death Note" ![]() Клянусь ухом своей бабушки - там было много чёрточек... Но их пожрал сканер... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
dima |
08 Август 2007 18:32
|
![]() |
тык ты ставь типа настройки по цвнету пошире и типа чтоб не блюрил тоесть шарпнесс повышай.
|
|
![]() |
09 Август 2007 6:03
|
![]() |
dima, да фиг с ними, с настройками... У нас со сканером взаимная неприязнь друг к другу и я ничего не знаю, что где там делать...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
dima |
09 Август 2007 18:13
|
![]() |
не забывай, это ты повелитель сканера, давай я верю в тебя!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
dima, хе-хе))) Я слишком добрый повелитель и часто даю слабину)))
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
dima |
11 Август 2007 11:20
|
![]() |
и он без зазрения совести пользуется этим, даваай прояви характер! поажи кто тут главный, точнее кто там у вас главный))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А вот такую бяку нарисовала специально для своего братика ^^ Он у нас Фуму на ролке по Иксу отыгрывает ^^
Радуюсь, что сканила с маминого сканера ^^ А то бабушкин 100% пожрал бы все штрихи... Т__Т Плин... Вот вы мне скажите... Это у меня глюки или он глазами Юки (который Уесуги Эйри) напоминает??? ![]() 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
dima, о_О Мне братик тоже сказал, что причёска понравилась... А я просто тщетно пыталась срисовать ту, которая у него на самом деле ^^'
Не... Не надо его пилой ^^ Ты ещё у Юко-сан шею не видел, раз так реагируешь ^^ Хотя да... Возможно, она немного длиннее, чем должна быть ^^ 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Первая попытка расскрашивания в фотошопе... Поэтому прошу сильно не бить ^^
Kantaro by ~Yukionna-Hime on deviantART А вот это хотела нарисовать ещё после первого просмотра "Tactics" (где-то в июне)... Но вот нарисовалось только сегодня... https://yukionna-hime.deviantart.com/art/Ha...antaro-69305016 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 17:24
|
![]() |
Ты здорово рисуешь, не скромничай
![]() * мну б так ![]() ![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() | ![]() |