Здравствуйте Гость!
Человек всегда выдвигает невозможные задачи, чтобы иметь причины увильнуть от возможных.
А.Шлипер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мой город 

Нравиться ли он вам?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Mireille
09 Май 2007 11:38  

Модератор

Кавайность: 24

Итак дети, покажу вам фотки гостиниц, где проживал любимец девушек и не любимец Америки.

Все гостиницы в старом городе. Соори, что выкладываю большие пиктуры.

Билан
user posted image

Буш

user posted image

Цитата (Moonlight Stranger\ @ Суббота, 05 Май 2007, 20:45)

Фото и больше впечатлений выложу позже

я жду. :icon22:

Offline PM

M  Zeratul
09 Май 2007 13:36  

Участник

Кавайность: 18

У нас в городе 22 сентября пройдет аниме фестиваль =^_^= Так что у вас появится возможность взглянуть на осеннюю Уфу, если я не забуду камеру Х.х

user posted image
Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
   09 Май 2007 21:16  

Участник

Кавайность: 18

Зератул,ты не мог бы чичас выложить парочку фоток Уфы(ну еси есть конечно))))...Я,уже очень давно там не была и хотелось бы понастольгировать

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  Niksard-san
09 Май 2007 22:10  

Участник

Кавайность: 6

Нет!:\ Особенно в плане аниме, никогда не найдеш что ищеш, да и вообще найти хотя бы когото кто бы меня понимал в этом плане... нет однозначно!:\
И к чему этот пост???

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
10 Май 2007 16:38  

Участник

Кавайность: 22

Выложу тоже немного фоток особо смотреть нечего но ладно!! Это фотки еще с позапрошлого лета!
user posted imageuser posted image

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

dima
22 Май 2007 9:05  

Unregistered

а из самарской обл есть кто? мне читать и искать лень

M  Animen-chan
28 Июль 2007 22:53  

Участник

Кавайность: 1

Я НЕНАВИЖУ свой город я мечтаю вырваться отсюда. У нас и погулять то нормально негде. А в Москве я думаю получше будет.

Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai
Offline PMEmail

Mireille
29 Июль 2007 11:49  

Модератор

Цитата (Анимен\ @ Вчера в 22:53)

А в Москве я думаю получше будет.

Ха! я сегодня вернулась из Москвы. Яхуууу...что живу в Литве. у нас спокойней и нет столько народу. Ну рпсскажу о своих впечатлениях.=)
Ехала наша вся семья в Торопец, там моя бабушка живет. Ехали в Москву лит. поездом с Москвы в Торопец русским. Мдаа...сравнивала все. Наш поезд как-то тише едит, в купе все блистит, обшиты сидения мягким материалом, туалет навороченным (туалетная бумага рядом с унитазом, над умывальником), умывальник под имитацию мрамора. кондиционер работает в купе!!!!! В русском поезде сядушки традиционные-дермантин, кондиционер не работает, матрасы раскручивать надо. Туалет серебрянный..=))) Короче, сугой.
В Москве все пыльно, людей уйма, все спешат. я даже не знаю что сказать. :D
зашли в кафэ у Рижского вокзала, так там какой-то грабеж. едой это не назовеш, а тем более какое ужасное обслуживание!
выбор мороженного очень маленький и не вкусные еще они.
что мне очень понравилось, так это экскурсия по городу. сначало гуляли с гидом по кремлю, а затем обзорная экскурсия по городу. короче все мы устали и хотели по быстрее домой.
Сам Торопец и так понятно что деревня. Оказывается и там есть инрернет. :D
Кстати, в Минске очень красивый вокзал, когда включили освещение, то афигеть можно. B)
Чуть позже еще будут коментарии с фотками.

Offline PM

M  Shadow
29 Июль 2007 15:26  

Участник

Кавайность: 29

А-а-а? :chirol_hatena: Госпожа Мирель посещала Минск?

А я то все время думал, что только я всегда внимание на это строение обращаю.

Интересно послушать поподробнее насчет ее впечатлений от увиденного.
Кстати, о Москве я послушать тоже бы не отказался. :)

Ну, ну, расскажите пожалуйста. :chirol_gusun: :)

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   29 Июль 2007 16:11  

Unregistered

хах.... мда .... мой город ..... он мне как родной ... но он меня бесит ...... "Азот " пыхтит трубами и " ГРЭС" колбасит экологию ........ в городе тупо всё ...... ничего нормального ......... в кубани уже купаться опасно ........ после наводнения тока экстрималы плавають ..... интресным тута нечем заняться .... разве что в трен зале сидеть ... а по вечерам сидеть пиво хлебать ..... аниме перестали почемуто завозить ...... вообщем хочу куданить подальше отсюды .. но не навсегда .......
ибо родное оно и в африке родное .... :chirol_mago:

Mireille
30 Июль 2007 22:23  

Модератор

Нее, Шедик. я проездом через Минск. :icon1: 10 минут поезд стоял и я успела увидеть такое зрелице. тоже сфоткала, но все позже будет. На минском вокзале подсел один белорус так поведал, что этот вокзал 2 раза в день убирают. Ваш батька любит порядок. :icon10: по дороге видела большие поля кукурузы, стадо коров. давно такого не наблюдала.
про Москву...хм...когда была экскурсия по територии кремля, то в одном из соборов проходила выставка ювелирных изделий. ну захожу и вижу за стеклом блилиантовые изелия. КАКАЯ КРАСОТА. столько брилиантов им разной величины я еще не видила. находясь там у меня муражки по коже бегали. а как тут им не бегать. Брошки, серьги, диадемы ...все усыпаны брагоценными камнями. АФИГЕТЬ. во повезло мне.
екскурсия в ГУМ. здесь можно громко посмеятся. :chirol_bak: пустой.
узнала, что царь пушка это не пушка, и что она никогда так ине стреляла.
жалко, что в сам кремль, дом Путина экскурсии не устраиваются. там же такие роскошные залы! а вот у нас экскурсии в президентуру устраивают.
торговый центр охотный ряд. былоб время походить, эх да не было.=( сколько же там много магазинов.О_О
побывала на одном базаре в москве. ой, сугой. санитарные условия замечательный. мух и на мяса садяться. :chirol_bak:
разобраться в фотках нужно, так че еще вспомню.
В еще одну фишку раскажу. когда я себе меняла загран паспорт, то фотографию я выбрала не трайиционную. я в паспорте широко улыбаюсь. кто не посмотрим, сам улыбается, так со мной и пограничники шутили. ех, поднимаю всем настрояние. :icon10:

Offline PM

W  Carmilla-kun
07 Август 2007 10:29  

Участник

Кавайность: 7

мне очень нравиться мой родной город Пермь...здесь очень красиво...люблю бродить по набережной в теплой компании друзей, по улочкам и аллеям..ляпота...

user posted image

"Historia - magistra vitae est" - "История - учитель жизни" (Геродот)
"Amicus Plato, sed magis amica est veritas" - "Истина дороже всего" (Аристотель)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)
Offline PMEmailICQ

Mireille
08 Август 2007 19:42  

Модератор

во, какой красивый минский вокзал. без подсветки тоже сугойно выглядет!! B)
user posted image

а это просто ЛОЛ.
user posted image

Offline PM

M  Nadanoshi-dono
09 Август 2007 10:06  

Участник

Кавайность: 22

Насколько все поняли я недавно уехал из Кирова и щас в Питере живу. Разница ощутима тут гораздо лучше !!!

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  кери
09 Август 2007 10:16  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:06)

гораздо лучше !!!

конечно питер лучше...я тока и мечтаю жить там...а ты давай фотки своих окрестностей выкладывай)

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll