![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Май 2007 13:36
|
![]() |
У нас в городе 22 сентября пройдет аниме фестиваль =
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зератул,ты не мог бы чичас выложить парочку фоток Уфы(ну еси есть конечно))))...Я,уже очень давно там не была и хотелось бы понастольгировать
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Май 2007 22:10
|
![]() |
Нет!:\ Особенно в плане аниме, никогда не найдеш что ищеш, да и вообще найти хотя бы когото кто бы меня понимал в этом плане... нет однозначно!:\
И к чему этот пост??? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Май 2007 16:38
|
![]() |
|
|
dima |
22 Май 2007 9:05
|
![]() |
а из самарской обл есть кто? мне читать и искать лень
|
|
![]() |
28 Июль 2007 22:53
|
![]() |
Я НЕНАВИЖУ свой город я мечтаю вырваться отсюда. У нас и погулять то нормально негде. А в Москве я думаю получше будет.
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
29 Июль 2007 15:26
|
![]() |
А-а-а?
![]() А я то все время думал, что только я всегда внимание на это строение обращаю. Интересно послушать поподробнее насчет ее впечатлений от увиденного. Кстати, о Москве я послушать тоже бы не отказался. ![]() Ну, ну, расскажите пожалуйста. ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
07 Август 2007 10:29
|
![]() |
мне очень нравиться мой родной город Пермь...здесь очень красиво...люблю бродить по набережной в теплой компании друзей, по улочкам и аллеям..ляпота...
|
|
Mireille |
08 Август 2007 19:42
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Август 2007 10:06
|
![]() |
Насколько все поняли я недавно уехал из Кирова и щас в Питере живу. Разница ощутима тут гораздо лучше !!!
|
|
![]() |
09 Август 2007 10:16
|
![]() |
конечно питер лучше...я тока и мечтаю жить там...а ты давай фотки своих окрестностей выкладывай) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |