Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мой город 

Нравиться ли он вам?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Mireille
09 Май 2007 11:38  

Модератор

Кавайность: 24

Итак дети, покажу вам фотки гостиниц, где проживал любимец девушек и не любимец Америки.

Все гостиницы в старом городе. Соори, что выкладываю большие пиктуры.

Билан
user posted image

Буш

user posted image

Цитата (Moonlight Stranger\ @ Суббота, 05 Май 2007, 20:45)

Фото и больше впечатлений выложу позже

я жду. :icon22:

Offline PM

M  Zeratul
09 Май 2007 13:36  

Участник

Кавайность: 18

У нас в городе 22 сентября пройдет аниме фестиваль =^_^= Так что у вас появится возможность взглянуть на осеннюю Уфу, если я не забуду камеру Х.х

user posted image
Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
   09 Май 2007 21:16  

Участник

Кавайность: 18

Зератул,ты не мог бы чичас выложить парочку фоток Уфы(ну еси есть конечно))))...Я,уже очень давно там не была и хотелось бы понастольгировать

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  Niksard-san
09 Май 2007 22:10  

Участник

Кавайность: 6

Нет!:\ Особенно в плане аниме, никогда не найдеш что ищеш, да и вообще найти хотя бы когото кто бы меня понимал в этом плане... нет однозначно!:\
И к чему этот пост???

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
10 Май 2007 16:38  

Участник

Кавайность: 22

Выложу тоже немного фоток особо смотреть нечего но ладно!! Это фотки еще с позапрошлого лета!
user posted imageuser posted image

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

dima
22 Май 2007 9:05  

Unregistered

а из самарской обл есть кто? мне читать и искать лень

M  Animen-chan
28 Июль 2007 22:53  

Участник

Кавайность: 1

Я НЕНАВИЖУ свой город я мечтаю вырваться отсюда. У нас и погулять то нормально негде. А в Москве я думаю получше будет.

Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai
Offline PMEmail

Mireille
29 Июль 2007 11:49  

Модератор

Цитата (Анимен\ @ Вчера в 22:53)

А в Москве я думаю получше будет.

Ха! я сегодня вернулась из Москвы. Яхуууу...что живу в Литве. у нас спокойней и нет столько народу. Ну рпсскажу о своих впечатлениях.=)
Ехала наша вся семья в Торопец, там моя бабушка живет. Ехали в Москву лит. поездом с Москвы в Торопец русским. Мдаа...сравнивала все. Наш поезд как-то тише едит, в купе все блистит, обшиты сидения мягким материалом, туалет навороченным (туалетная бумага рядом с унитазом, над умывальником), умывальник под имитацию мрамора. кондиционер работает в купе!!!!! В русском поезде сядушки традиционные-дермантин, кондиционер не работает, матрасы раскручивать надо. Туалет серебрянный..=))) Короче, сугой.
В Москве все пыльно, людей уйма, все спешат. я даже не знаю что сказать. :D
зашли в кафэ у Рижского вокзала, так там какой-то грабеж. едой это не назовеш, а тем более какое ужасное обслуживание!
выбор мороженного очень маленький и не вкусные еще они.
что мне очень понравилось, так это экскурсия по городу. сначало гуляли с гидом по кремлю, а затем обзорная экскурсия по городу. короче все мы устали и хотели по быстрее домой.
Сам Торопец и так понятно что деревня. Оказывается и там есть инрернет. :D
Кстати, в Минске очень красивый вокзал, когда включили освещение, то афигеть можно. B)
Чуть позже еще будут коментарии с фотками.

Offline PM

M  Shadow
29 Июль 2007 15:26  

Участник

Кавайность: 29

А-а-а? :chirol_hatena: Госпожа Мирель посещала Минск?

А я то все время думал, что только я всегда внимание на это строение обращаю.

Интересно послушать поподробнее насчет ее впечатлений от увиденного.
Кстати, о Москве я послушать тоже бы не отказался. :)

Ну, ну, расскажите пожалуйста. :chirol_gusun: :)

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   29 Июль 2007 16:11  

Unregistered

хах.... мда .... мой город ..... он мне как родной ... но он меня бесит ...... "Азот " пыхтит трубами и " ГРЭС" колбасит экологию ........ в городе тупо всё ...... ничего нормального ......... в кубани уже купаться опасно ........ после наводнения тока экстрималы плавають ..... интресным тута нечем заняться .... разве что в трен зале сидеть ... а по вечерам сидеть пиво хлебать ..... аниме перестали почемуто завозить ...... вообщем хочу куданить подальше отсюды .. но не навсегда .......
ибо родное оно и в африке родное .... :chirol_mago:

Mireille
30 Июль 2007 22:23  

Модератор

Нее, Шедик. я проездом через Минск. :icon1: 10 минут поезд стоял и я успела увидеть такое зрелице. тоже сфоткала, но все позже будет. На минском вокзале подсел один белорус так поведал, что этот вокзал 2 раза в день убирают. Ваш батька любит порядок. :icon10: по дороге видела большие поля кукурузы, стадо коров. давно такого не наблюдала.
про Москву...хм...когда была экскурсия по територии кремля, то в одном из соборов проходила выставка ювелирных изделий. ну захожу и вижу за стеклом блилиантовые изелия. КАКАЯ КРАСОТА. столько брилиантов им разной величины я еще не видила. находясь там у меня муражки по коже бегали. а как тут им не бегать. Брошки, серьги, диадемы ...все усыпаны брагоценными камнями. АФИГЕТЬ. во повезло мне.
екскурсия в ГУМ. здесь можно громко посмеятся. :chirol_bak: пустой.
узнала, что царь пушка это не пушка, и что она никогда так ине стреляла.
жалко, что в сам кремль, дом Путина экскурсии не устраиваются. там же такие роскошные залы! а вот у нас экскурсии в президентуру устраивают.
торговый центр охотный ряд. былоб время походить, эх да не было.=( сколько же там много магазинов.О_О
побывала на одном базаре в москве. ой, сугой. санитарные условия замечательный. мух и на мяса садяться. :chirol_bak:
разобраться в фотках нужно, так че еще вспомню.
В еще одну фишку раскажу. когда я себе меняла загран паспорт, то фотографию я выбрала не трайиционную. я в паспорте широко улыбаюсь. кто не посмотрим, сам улыбается, так со мной и пограничники шутили. ех, поднимаю всем настрояние. :icon10:

Offline PM

W  Carmilla-kun
07 Август 2007 10:29  

Участник

Кавайность: 7

мне очень нравиться мой родной город Пермь...здесь очень красиво...люблю бродить по набережной в теплой компании друзей, по улочкам и аллеям..ляпота...

user posted image

"Historia - magistra vitae est" - "История - учитель жизни" (Геродот)
"Amicus Plato, sed magis amica est veritas" - "Истина дороже всего" (Аристотель)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)
Offline PMEmailICQ

Mireille
08 Август 2007 19:42  

Модератор

во, какой красивый минский вокзал. без подсветки тоже сугойно выглядет!! B)
user posted image

а это просто ЛОЛ.
user posted image

Offline PM

M  Nadanoshi-dono
09 Август 2007 10:06  

Участник

Кавайность: 22

Насколько все поняли я недавно уехал из Кирова и щас в Питере живу. Разница ощутима тут гораздо лучше !!!

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  кери
09 Август 2007 10:16  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:06)

гораздо лучше !!!

конечно питер лучше...я тока и мечтаю жить там...а ты давай фотки своих окрестностей выкладывай)

Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll