![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Ноябрь 2007 23:47
|
![]() |
бяка)
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 11:17
|
![]() |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 11:47
|
![]() |
Извините,я не смогла удержаться.
![]() ![]() Moon,отстань от человека.Ты же видишь: Дело не в примете и даже не в традиции, так надо, этому есть причина от меня не зависящая. |
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 12:10
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Декабрь 2007 11:31
|
![]() |
Так! Народ! Надобно встретиться, либо на следующих выходных (8, 9 декабря), либо через неделю (15, 16 декабря). Присутствовать ДОЛЖНЫ: Angel, Elain, Weird, .:Ню:., Moonlight Stranger, SANCHESS! Остальные по желанию. Собственно встретиться надо для обсуждения вопроса
Ну есть еще пара вариантов Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 13:50
|
![]() |
давай! Чем раньше тем лучше, приветствуются ближайшие выходные ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 14:01
|
![]() |
Чё-та давно я с вами не ходил, надо будет подумать xDDD
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 14:15
|
![]() |
помидорами не забрасывайте.. но я кажется не смогу...
![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 16:28
|
![]() |
Собственно встретиться надо для обсуждения вопроса А чего обсуждать-то? Мы решить не можем "когда?". Просто я и .:Ню:. празднуем либо в Новогоднюю ночь,либо никогда, а Troft,SANCHESS,Ангел - не могут в Новогоднюю ночь. Ну есть еще пара вариантов Если у .:Ню:. ремонт не закончат,то есть еще пара квартир для празднования. |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 17:09
|
![]() |
![]()
troft явно не просто так предлагает встретиться ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 18:08
|
![]() |
Чё-та давно я с вами не ходил, надо будет подумать xDDD Вот вот давно пора! Просто я и .:Ню:. празднуем либо в Новогоднюю ночь,либо никогда, Я не знаю. Но я скорее всего пойду!! Если у .:Ню:. ремонт не закончат,то есть еще пара квартир для празднования. Меня как вариант можно исключать сразу ![]() нууу... обсудить всегда есть что. Н-р, какие салаты бум готовить, на скольких человек, материальное вливание. А может по ходу какие конструктивные предложения появятся. Вот, Конечно обсудить это надо. И я тоже думаю в ближайшие выходные норм. Потомучто не ремни же будем варить! ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 20:50
|
![]() |
К сожалению я на НГ не приеду, на работе пускать не хотят, бояться
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Декабрь 2007 17:16
|
![]() |
Вообщем предлагаю в воскресенье, часов в 11. Вот с местом чет мыслей нет, надо что-нибудь условно тихое, чтобы спокойно посидеть и поговорить.
ЗЫ А нюшку все равно закидать помидорами =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
05 Декабрь 2007 20:38
|
![]() |
На этой неделе я могу только в субботу, а на следующей - только в воскресенье.
Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |