![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Март 2008 13:16
|
![]() |
Не ну ясен тополь, что не 8 марта, а вот 9 было бы неплохо =)
У мну есть желание, но нет возможностей... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Март 2008 14:01
|
![]() |
все может быть. Для начала надо добиться от старшей сестры, КОГДА она собирается справлять свой ДР. Так что выпасть сей знаменательный праздник может и 8-го и 9-го и 10-го...
З.Ы. Нюшка уже вторую встречу динамит =( |
|
![]() |
04 Март 2008 17:28
|
![]() |
а что так? ремонт , ремонт и еще раз ремонт.. все деньги уходят на него... » Нажмите, для открытия спойлера « З.Ы. Нюшка уже вторую встречу динамит =( кого я только не динамлю =( |
|
![]() |
04 Март 2008 21:14
|
![]() |
А вот я наверно подинамлю )))
![]() ![]() |
|
![]() |
05 Март 2008 16:25
|
![]() |
Мозги наверно скоро вытекут! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
06 Март 2008 8:34
|
![]() |
Почему встречаются только в Питере и в Москве?
![]() ![]() *помираю от горя* ![]() |
|
![]() |
06 Март 2008 8:56
|
![]() |
кажется, я почти все утресла с праздником. Занято бу 8-ое число =)
|
|
![]() |
07 Март 2008 18:31
|
![]() |
Поже в этот раз, никто не хочет.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
07 Март 2008 18:37
|
![]() |
Что значит "никто"?!
Как минимум двое согласны (Ты и Элейн), как минимум один думает и старается (.:Ню:.), как минимум один уже почти собрался (т.е. мну) и как минимум одному надо кинуть еще одну гайку (Муну), а еще есть как минимум один не ответивший (Аня) и один продинамивший (Санчес). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
07 Март 2008 19:43
|
![]() |
Я судил не по тому, что каждый думает, а по тому кто что (если вообще что-то) ответил. А ответили трое: Санчес - неможет из-за учебы; Нюшка - неможет, но очень постарается; Элейн - наверное сможет, но ответ "почти все утресла" ничего необещает. Ангел (за исключением предшествующего поста), Вайрд и Мун вообще ничего неответили. При условии, что завтра я, скорее всего в инет невылезу, то вывод делал ориентируясь на уже имеющуюся информацию. Вот!
|
|
![]() |
07 Март 2008 19:45
|
![]() |
Так, понятно, что меня опять не понимяу.
Ладно....тогда так. Я могу 9-го. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Март 2008 11:42
|
![]() |
Вообщем так, для тех кто прийдет предлагаю: завтра на Сенной в 12 ( можно в 13).
|
|
![]() |
08 Март 2008 15:28
|
![]() |
Ок! Завтра в 12.00 на Сенной.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
08 Март 2008 17:06
|
![]() |
скорее всего присоединюсь позже. позвоню!
![]() |
|
![]() |
08 Март 2008 17:22
|
![]() |
Можем встретится в 13.00.
Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |