![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Сентябрь 2008 22:52
|
![]() |
Martin Log-A-Log твоя доброта и галантность не знает преград ...
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
30 Сентябрь 2008 16:21
|
![]() |
Бардак! Показывай веселые фотки! Нету веселых. На этот раз сделал только меланхолические ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Октябрь 2008 16:06
|
![]() |
25-26-е октября?
точно смогу или не смогу, будет ясно только ближе к этим датам, патамушто: 24.10 - ДР у бабУшки, 25.10 - ДР у племяша 29.10 - ДР у подруги... надо бу согласовать график.... |
|
![]() |
06 Октябрь 2008 16:28
|
![]() |
сочуствую ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Октябрь 2008 16:17
|
![]() |
хочу сходить на фильм "После прочтения cжечь " в эту субботу, есть у желающие присоединиться?
|
|
![]() |
09 Октябрь 2008 8:30
|
![]() |
хочу сходить на фильм "После прочтения cжечь " в эту субботу, есть у желающие присоединиться? Я не смогу. Во-первых, нет денег, во-вторых, хочу выспаться после двух недель напряженки. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
09 Октябрь 2008 20:47
|
![]() |
фотки были выложенные с отпуска или нет?
![]() |
|
![]() |
10 Октябрь 2008 1:17
|
![]() |
Нет, эти жмурики ничего не нафоткали походу!!!
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2008 8:46
|
![]() |
Нет, эти жмурики ничего не на фоткали походу!!! Жмурики не жмурики, ты сам не лучше ![]() |
|
![]() |
10 Октябрь 2008 14:17
|
![]() |
оба жмурика нафоткали (Angel & Troft), но ни один из них еще не разродился. И только отдельные фотографии по чистой случайности удалось изъять у Крылатой...
|
|
![]() |
22 Октябрь 2008 10:00
|
![]() |
Вы лучше скажите в эти выходные собираемся или нет и, если да, когда именно?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
22 Октябрь 2008 10:18
|
![]() |
скоро 25, 26 октября...
кто может, кто нет? можно необязательно ко мне... можно просто в центре встретиться.. =) ХОЧУ РАМЕНА!!!! |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 20:07
|
![]() |
Я за 25 число. А где именно мне все арвно.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
23 Октябрь 2008 12:37
|
![]() |
значит так Moonlight Stranger, troft, .:Ню:., Elain-heika, Ryuuki-tono
Собираемся 26 октября (воскресенье) у меня... со временем определяйтесь сами ![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 19:48
|
![]() |
заманиваешь=)
А там их ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |