![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Январь 2009 18:09
|
![]() |
есть, сэр! то есть мэм!
13-20 Чернышевская? |
|
![]() |
08 Январь 2009 18:14
|
![]() |
Будешь подъезжать, позвони...вдруг проникнемся катанием, тогда можно будет пересечься в самом Таврическом центре, скажем в кафе, или, если не проникнемся, тогда встретимся у метро.....
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Январь 2009 18:40
|
![]() |
Я воль майн генерал!!!
А "сопливые" могут тоже подходить сразу, просто посидеть, мы же не будем кататься весь час без остановок =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Январь 2009 18:58
|
![]() |
А сопливых надо мочить, не отходя от кассы, ибо они - злостные разносчики соплей и миллионов батерий!!!
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Январь 2009 19:15
|
![]() |
А "сопливые" могут тоже подходить сразу, просто посидеть, мы же не будем кататься весь час без остановок =) Зная пушистиков, могу с уверенностью сказать, они дрыхлики, особенно зимой, и когда простужены. Пусть поспит лишние полчаса. ![]() А сопливых надо мочить, не отходя от кассы, ибо они - злостные разносчики соплей и миллионов батерий!!! Лучше погреть и накормить чем-нибудь имбирно-васабийным....и вся простуда пройдет...и нам того же поесть. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
04 Февраль 2009 12:47
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2009 10:25
|
![]() |
а давайте в кино выберемся? На "Шопоголика" и на "Другой мир 3" сходить хочется. А еще на Чкаловской открылся японский ресторан "Тануки", надо обновить!
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 10:51
|
![]() |
В принципе я "за". Хотя хоррор "Шопоголик" смотреть не хочу.
Осталось только понять, освобожусь я или нет к тому числу, когда собираемся встречаться. Стремление к гармонии -
|
![]() |
16 Февраль 2009 10:58
|
![]() |
не смогу... по причини финансовой затрудненности
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 11:53
|
![]() |
Видимо на "хоррор "Шопоголик" идем только вдвоем. Предлагаю завтра вечером.
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 13:32
|
![]() |
Или я чего-то не понял, либо Weird чего-то попутала. Предложение то было общее, т.е. на выходных. Я за, только день надо определить зарание.
Осталось только понять, освобожусь я или нет к тому числу, когда собираемся встречаться. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 14:57
|
![]() |
Ничего я не попутала, просто в выходные мы пойдем смотреть что-нибудь, что интересно всем. А завтра мы пойдем с Лидой на "Шопоголика"
|
|
![]() |
16 Февраль 2009 14:57
|
![]() |
"Шопоголик" неплохой милый фильм из разряда посмотрел и забыл....
Лучше сходите на фильм "Миллионер из трущоб" советую, смотрится легко и troftу будет где по язвить ![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2009 22:22
|
![]() |
"В милицию забрали, дело шьют." (Иван Васильевич меняет профессию). Скажу по секрету...у меня сессия. ![]() Ничего я не попутала, просто в выходные мы пойдем смотреть что-нибудь, что интересно всем. А завтра мы пойдем с Лидой на "Шопоголика" Дааа, идите, сходите. ![]() Так какого 21-го и 22-го?! Хм...интересно, а мы работаем 21-го... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
16 Февраль 2009 22:23
|
![]() |
Я не против, только пока с расписанием моих планов на выходные полная неопределенность.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |