![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Март 2009 11:49
|
![]() |
Что значит "БУ"?! Не сметь перечить генералу!
ТЦ(К) "Норд" это ст.м. "Проспект Просвещения". Утро - это в районе 9.00-12.00. Все остальные подробности будут сообщены ближе к дате "Х". А еще предлагаю всем морально готовиться к летней поездке в Москву (ну, может, не летней, но однозначно теплой ) Флаг в руки, горн на шею и ветер в.....попутный. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
02 Март 2009 13:21
|
![]() |
Аааааа , вы меня пердупредите))))
я хосчу с вами встериться))) у мя кста плоаны были летом в Питер сэздить))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
02 Март 2009 13:33
|
![]() |
для спящих генералов даю расшифровку: БУ(ду)!
З.Ы. И еще, генералов не будут спрашивать, погрузят в вагон и ту-ту! |
|
![]() |
03 Март 2009 21:52
|
![]() |
Значится так.
Разведка боем показала: 1. Боулинг начинает работать с 11 часов 2. Один час стоит 700р ( по опыту знаю, что два часа будет более, чем достаточно) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Март 2009 0:01
|
![]() |
Эээээээ, 700 рэ на человека или просто час аренды дорожки?!
для спящих генералов даю расшифровку: БУ(ду)! Я не сплю....я в задумчивости....и "БУ", может означать, например, "фу, какая какость", "шла бы ты домой, Пинелопа", "что за хрень предложили", "ияяяя, ковайё" и т.д. и т.п. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
04 Март 2009 11:04
|
![]() |
Боже, вы что никогда не были в боулинге??? Конечно это за час аренды дорожки, а там хоть сорок человек пусть играет =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Март 2009 12:57
|
![]() |
Боже, вы что никогда не были в боулинге??? Ну почему же, были, вот лично я лет 15-17 назад. Стремление к гармонии -
|
![]() |
04 Март 2009 13:29
|
![]() |
Лет 15-17 назад и боулингов в России было по пальцам пересчитать и сильно сомневаюсь, что ты была именно в боулинге =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Март 2009 14:38
|
![]() |
У нас в детских игровых автоматах, был детский боулинг.
![]() Так что нефиг наезжать. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Март 2009 10:49
|
![]() |
эттоооооо....
а в боулинге тапочки переодевать надо? |
|
![]() |
05 Март 2009 10:56
|
![]() |
а в боулинге тапочки переодевать надо? ага... некоторые тапочки бывают еще тепленькие ![]() |
|
![]() |
05 Март 2009 11:13
|
![]() |
прикольно =) попробуем!
|
|
![]() |
05 Март 2009 11:31
|
![]() |
Как мне помниться, еще безразмерные одноразовые носочки выдают, забавные такие, в общем когда увидите порадуетесь =)
|
|
![]() |
06 Март 2009 9:42
|
![]() |
Итак, 7 марта, суббота, 11.45 у ТК "НОРД", у киоска "Месьё Патисьё" (перекресток Энгельса и Просвещения)
Идите на запах канцерогенов и найдете "Мисье Патисье"! В интересах пушистиков, встреча была перенесена на 11.45. Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Март 2009 9:48
|
![]() |
а из-за пушистиков мы никуда не опоздаем? Может, что-то забронировать надо?
а то вы мне последнюю щетинку вырвите... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |