Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Onegai Teacher 
M  Nadanoshi-dono
15 Апрель 2007 16:20  

Участник

Кавайность: 22

Говорю всем кто еше не смотрел. Те кто смотрел меня помут, а те кто не смотрел говорю зарание ЧУВСТВА НА СЛОВАХ НЕ ОБЬЯСНИТЬ. Еше раз повторяю субтитры к этой Анимехе пришлось самому строчить х_х
Onegai Teacher / Пожалуйста! Учитель / おねがい☆ティーチャー
Приветствую односельчане (простите что так начал). Почему я считаю что обязан написать что-то по поводу этого фильма. Сегодня я отступлюсь от своей привычности и начну описывать и ставить оценку не сочетая плюсы и минусы. А просто напишу кратко про сие Шедевр АНИМЕ ИСКУСТВА.
Начнем-с:
Когда я начал смотреть этот фильм. Начиная с первой серии я начинал думать что посмотрю очередную простою анимешку с легким для раслобления и юмора сюжетом или посмотрю очередную порнушную(простите мой японский) напишу попроше очередной Изврат как например Грин Грин или Амехайдо Катсу. НО Я УЖАСТНО ошибся досмотрев этот сериал лишь до 8 серии Он ударил мне не как простой расслабляющий фильм А как настоящая нагрузка! Если сказать короче Он смотрится ВОБЩЕ НЕ ДЫША. Я думал что я смотрел комедию но ошибался. Этот фильм о настоящих чувствах и мыслях людей. О тяжести всего происходящего. О неожиданных поворотах Любви. Именно любви потому что мир и даже Вселенная (как понятно из фильма) держится на этом необъятном но простом с первого взгляда чувстве. Ведь в фильме любовь везде между:
Хеоске и Мизуми. Между Сенсей и Кей-куном. ДАЖЕ МЕЖДУ Мируру и МАРИ. Этот фильм не объясним для тех кто не понимает что такое настоящее АНИМЕ. Для меня он мог остаться идеалом , но он для мне останется ИДЕАЛОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Мне очень нравится искринку данная в этом фильме для Чувств любви. Вобщем скажу как всегда Этот фильм даже не стоит обсуждения. Этот шедевр не так прост как с первого взгляда. Он удостоен высочайших похвал. Без лишних слов я просто добавлю пару диалогов из фильма прочитав их я думаю вы поймете на месте что это Аниме стоит всего !!! и как всегда напишу жирными буквами ШЕДЕВР ИСКУСТВА АНИМЕ.
» Нажмите, для открытия спойлера «

И конечно как всегда забыл самое главное ЭТО КУЛЬМИНАЦИЯ (концовка). Я не буду вас мучить и напишу в 6 словах!
Когданибуть все возвращается на свои места!!
Ах да пока не забыл Я был в полнейшем офигении Когда после просмотра осознал что все это было лишь мгновение в 12 сериях я был поражен как Японцы смогли в 12 серий внедрить столько чувств, эмоций, слов в поисках смысла и конечно не забыть о юморе. Поэтому это остается для меня шедевром
10 из 10 эх господи что же побольше то нельзя. Так-то я бы все 100 поставил!!!
ШЕДЕВР ИСКУСТВА АНИМЕ ))))

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Zinger
18 Апрель 2007 9:11  

Участник

Кавайность: 1

Нуу, такими громкими фразами "100 из 100" я бы не стал кидаться, но аниме мну нравится, как и Твинс.. 13я ОВАшка ваше рулит)))

Boku wa boku no koto ga shiritai...
Offline PMUsers WebsiteICQ

M  troft
18 Апрель 2007 9:23  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Нет я конечно в отличии от Toraneko-sama досмотрел этот сериал до конца, и второй сезон тоже, но чтобы вот так кидаться словами ШЕДЕВР это уж через чур. Да неплохое, да смотрибельное, но отнюдь не шедевр, а скорее вот это ...простою анимешку с легким.... Местами забавно, иногда даже пытались внести толику драматизма, но ОЧЕНЬ маленькую и ОЧЕНЬ пытались без задела на успешность попытки.
Вообщем мое мнение середнечок, приятный для просмотра, когда тянет посмотреть что-то с наплывом романтики и юмора, или просто убить время =)

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Zinger
18 Апрель 2007 18:52  

Участник

Трофт, втрой сезон???? или ты про Твинсов?

Boku wa boku no koto ga shiritai...

Mireille
18 Апрель 2007 21:15  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (SANCHESS\ @ Воскресенье, 15 Апрель 2007, 16:20)

как всегда напишу жирными буквами ШЕДЕВР ИСКУСТВА АНИМЕ.

wow. :icon22:
я смотрела этот шедевр. сериал на самом деле легко смотриться, не загружает тебя.
Цитата (SANCHESS\ @ Воскресенье, 15 Апрель 2007, 16:20)

он для мне останется ИДЕАЛОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

ну и молодец! (я серьезно=))

Offline PM

M  troft
19 Апрель 2007 8:18  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

2Zinger Ну так твисты это и есть второй сезон.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  mord-seed
17 Июль 2008 2:15  

Участник

Скучно, шаблонно, а порой перебор с фансервисом

С вами чести совокупляться я, к сожалению, не имел...
Но ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll