![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нужно ударить ап двуручник головой или долго слушать про линейку .....
![]() |
|
![]() |
27 Июль 2007 9:15
|
![]() |
суицидальные наклонности
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
27 Июль 2007 11:02
|
![]() |
Чтобы были суицидальные наклонности нужно быть эмо
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нужно отрастить Эмо -чёлку ... точнее эмо Чёлищу ....здоровенную....
|
|
![]() |
27 Июль 2007 17:48
|
![]() |
Чтобы отрастить Эмо -чёлку ... точнее эмо Чёлищу ....здоровенную.... нужно иметь хорошие длинные волосы)
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
что бы иметь длинные волосы нужно иметь причёску не как у меня "полу лысый ёжик " без тумана ..
|
|
![]() |
28 Июль 2007 22:40
|
![]() |
Нужно иметь хороший череп! )
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
29 Июль 2007 0:46
|
![]() |
Чтобы иметь хороший череп, нужно отрубить кому-нибудь голову
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нужно быть мастером двуручного меча ...... тогда головы с лёгкостью отрубаються ....
|
|
![]() |
29 Июль 2007 15:04
|
![]() |
рыхлое мясо
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нужно долго мариновать......
|
|
![]() |
29 Июль 2007 16:32
|
![]() |
много маринада
|
![]() |
29 Июль 2007 19:19
|
![]() |
что бы уметь врать.. нужно.... потерять совесть... или закрыть её...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Июль 2007 9:58
|
![]() |
чтобы закрыть совесть нужен огромный медный таз))
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что бы иметь огромный медный таз .... нужно купить этот таз на рынке у бабуськи ....
|
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |