![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Август 2007 20:08
|
![]() |
Чотбы поехать в Арктику и жить там долгое время, нужно записаться в полярники.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что бы записаться в полярники,нужно просидеть долго и очень долго в морозилке .. пока уши не будут как у суслика землеройного ...
|
|
![]() |
10 Август 2007 8:57
|
![]() |
чтобы просидеть очень долго в морозильнике...нужно в него залесть и там застрять))
|
|
![]() |
10 Август 2007 9:34
|
![]() |
чтобы залесть в морозольник и застрять в нем, нужно иметь дома холодильник
|
|
![]() |
10 Август 2007 10:04
|
![]() |
чтобы иметь дома свой собственный ручной холодильник...нужно отучить его сбегать)
|
|
![]() |
10 Август 2007 10:26
|
![]() |
нанать дресировщика
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Август 2007 10:36
|
![]() |
холодильников?? ээ...надо найти такого идиота, который согласится дрессировать холодильник... |
|
![]() |
10 Август 2007 12:25
|
![]() |
Чтобы найти такого идиота, который согласится дрессировать холодильник, нужно позвонить мне
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Август 2007 12:46
|
![]() |
Чтобы позвонить тебе, нужно чтобы ты сказал свой номер телефона.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
10 Август 2007 12:52
|
![]() |
чтобы V@LTER сказал свой номер телефона, нужно его об этом попросить)
пс: дай позяя нам свой номер телефона... ![]() |
|
![]() |
10 Август 2007 13:00
|
![]() |
Чтобы попросить Вальтера дать его номер телефона, нужно сначала найти Беларусь на карте)) (всю жизнь пытаюсь - ну, нету ее там!)
пс: дай позяя нам свой номер телефона... 666-1331-666-66666666666 ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Август 2007 13:05
|
![]() |
а я давно нашла! у меня подруга там живет))
нююю... ![]() |
|
![]() |
10 Август 2007 13:07
|
![]() |
Чтобы сначала найти Беларусь на карте, нужно пользоваться Гуглей и её картами.
|
![]() |
10 Август 2007 13:10
|
![]() |
чтобы пользоваться гуглей и её картами, нужно иметь интернет)
|
|
![]() |
10 Август 2007 13:18
|
![]() |
Чтобы иметь интернет, нужно оплатить трафик
нююю... это мой сотовый, а домашний я не помню ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |