![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5859606162>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧТобы поехать в ботанический сад ,нужно заказывать путёвку в столь долгое путешествие ...
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 21:24
|
![]() |
Чтобы заказать путёвку в столь долгое путешествие, нужно обратиться в тур фирму.
|
|
![]() |
31 Октябрь 2007 23:12
|
![]() |
Чтобы обратиться в тур фирму нужно иметь опыт долгого путешествия.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы иметь опыт долгого путешествия ,нужно долго летать как кондор
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 17:06
|
![]() |
Чтобы долго летать как кондор, нужно отрастить крылья.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы отрастить себе крылья ,нужно пить растышку от данона ...... от пищеварения
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 12:06
|
![]() |
Чтобы долго пить растишку, нужно взять в заложники дракончика Дино
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 12:15
|
![]() |
чтобы взять в заложнтки дракончика Дино, надо использовать как приманку младшего брата...
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 12:31
|
![]() |
Хммм, брата у меня нет, зато есть 5 младших сестёр,чтобы использовать их как приманку, нужно держать их в корбке, чтоб не росли.
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 12:34
|
![]() |
Чтоб держать их в каробке нужно добыть такую коробку, которая вмещала бы всех этих созданий
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы добыть такую коробку, которая вмещала бы всех этих созданий нужно ехать на коробный завод по производству коробок которые расчитаны на рочность .......
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 11:01
|
![]() |
Чтобы поехать на коробный завод по производству коробок, которые расчитаны на рочность .......
нужно его сначала построить Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что бы его построить ,нужно вкинуть кучу бабла на взятки ..
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 0:02
|
![]() |
Чтобы найти кучу бобла на взятки нужно как говорится Стырить!
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 20:20
|
![]() |
Чтобы стырить, надо найти человека,у которого можно было бы стырить деньги!!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() | Страницы:««<5859606162>»» | ![]() | ![]() | ![]() |