![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6768697071>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Март 2008 0:15
|
![]() |
"Пссс...Рена" - скланившись к ушу Рены сказала Лола - "ты камеру слежения включить не забудь".
Произнеся эту фразу лицо девушки расплылось в ихидной улыбке ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Март 2008 12:14
|
![]() |
а торт будет??
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
01 Март 2008 12:47
|
![]() |
"С мухаморами - будет.." - неуспела она договорить, как в комнате из неоткуда появился торт синего цвета и украшеный мухаморами.
"Ну что? Приступим?!" - спросила Лола выхватив откуда - то вилку и нож. ![]() |
|
![]() |
01 Март 2008 14:26
|
![]() |
эмм...
*Кер оглядела торт. он был великолепного насыщенного синего цвета. он него исходил чудесный протухший аромат.* давайте лучше отправим его тому стриптизеру, а? чтобы не обижался на нас... |
|
![]() |
01 Март 2008 15:59
|
![]() |
"А слипка не спопница у стрептизёра-то" - воскликнула Лола.
"Нам ведь что-то есть еужно?! Неужели с голоду померать будем?!" ![]() |
|
![]() |
02 Март 2008 11:24
|
![]() |
я конечно понима, что этот торт великий деликатес для стриптизера, но нам его есть просто нельзя!!!!!-и выпихнула торт из окна. И тут из дверей палаты выкатился торт номер два..
|
![]() |
02 Март 2008 13:02
|
![]() |
Ухты.. Новый клевый тортик из море продуктов. Ребят посмотрите какое чудесное булькающее зеленое суфле. А торотик.ммм... МНе особенно нравиться тот кусок с рыбьим глазом!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Ага"- поддержала его Лола - "А вот то извевающееся щупальце, ну просто обьедение! Ой и муренка ещё дишит. Ну что, приступим?!"
![]() |
|
![]() |
03 Март 2008 18:53
|
![]() |
накидывается на торт. съедает половину!
|
|
![]() |
03 Март 2008 18:56
|
![]() |
эмм....
*оценивающе смотрит на торт* я пожалуй воздержусь... *пятится* не люблю морепродукты... |
|
![]() |
03 Март 2008 19:10
|
![]() |
"Эй! И мне оставь!"- воскликнула Лола , подбегая к торгу.
"Ум..чявк..хрям..." - вкуснотища! Доедая последний кусочек и облизывая пальчики Лола заметила, что что-то не так. ![]() Вдруг всё вокруг закрутилось и завертелось, краски и цвета исчезли как в чернобелом кино! "ОООО! Вставляет не по детски!" - произнесла она почёсывая жабры. "А ты как?" - спросила Лола протягивая свою пятую клешню мужу Кери. |
|
![]() |
04 Март 2008 21:23
|
![]() |
*который бездыханно. перекрашенный в малиновый цвет лежал недалеко от торта. с выражением лица как у зомби и запахом будто тухлого полугодового покойника*
![]() |
|
![]() |
04 Март 2008 21:41
|
![]() |
даа.. Не ожидала, что торты ТАК портят фигуру!!!!!
|
![]() |
06 Март 2008 21:37
|
![]() |
Тут Вар затолкнул внутрь уже третий иготовленный им самим экзотический торт целью которого было
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Март 2008 22:32
|
![]() |
...тортом камикадзе...вдруг у торта выросли ножки и ручки....уммм....кремовые...с розочками...и схватил Вара...стал запихивать себя по кусочкам в рот Вара..."На кушай! Опробируй, так сказать, своё творение!"...и тут Вар...
|
|
![]() | Страницы:««<6768697071>»» | ![]() | ![]() | ![]() |