![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7172737475>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Март 2008 23:01
|
![]() |
Котя весь как-то поник и упал духом...
- Прости, я ничего не помню... это ты меня оживила? ... На глазах его навернулись слёзы... - Ааа, я такой плахой пайду вскрою вены!!! - убежал в детскую комнату Бэтмэна пытаясь вскрыть вены Уточкой... - Мне так больно!!! |
|
![]() |
10 Март 2008 23:03
|
![]() |
У! Так ты ещё у нас мазохистом с наклоннностями суицыда оказываешся!
![]() Дааааа! Ужжжжжж! |
|
![]() |
10 Март 2008 23:20
|
![]() |
Пробегая мимо Бэтмэна он не смог удержаться.... забыв
Если кто-то захотел бы зайти он увидел котю в заячьих ушках, танцующего на кровати и БэтМэна пытающегося запихнуть куда-нить деньги... - Лола, иди к нам!!! |
|
![]() |
10 Март 2008 23:22
|
![]() |
"Вены надо резать поперек а не вдоль..." сказал задумчиво дарт кло. глядя на сие безобразие и медленно попивая сок.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Ок! Уже бегу" ![]() "Эй Вар присоединяйся к групповым танцам!" |
|
![]() |
10 Март 2008 23:24
|
![]() |
*Кер наблюдает на сием ужасом, раскачиваясь на люстре с бутылкой минералки*
|
|
![]() |
10 Март 2008 23:25
|
![]() |
"что за груповые танцы хоть?звучит страшно." Сказал дарт кло проверяя на исправность одОлженный, до этого, кэри подслушивающий аппарат."Путин будет красную плошадь подметать... удивительно, еще работает аппарат."
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"А хр...его знает, что за танцы!"
А ты можешь что - то получше предложить?! Спросила Лола попровляя причёску. Длиные кудрявые локоны всегда требуют к себе много внимания. |
|
![]() |
10 Март 2008 23:33
|
![]() |
Кери, висящая на люстре создавала потрясающие визуальные эффекты, а БэтМэн, Котя и Лола кружились в хороводе, кидались игрушками и ломали мебель, а потом начали поливать друг-друга сливками...
Котя начал покусывать БэтМэна за ухо, как вдруг ... - АААААА!!!! Мышёнок схватился за фонтанирующее кровью ухо, а Котя довольно улыбаясь что-то жевал... - Няяя, прелесть... - он полил второе ухо Бэтмэна сливками... БэтМэн заплакал и взяв прозовый плащ убежал куда-то на помощь униженным и оскорблённым..... - Неудачно вышло,... |
|
![]() |
10 Март 2008 23:37
|
![]() |
*вдруг люстра сместе с Кер падает прямо на танцующих*
-упс... я не хотела.... *Кер с милым (растрепанным) видом встает, поднимает люстру и начинает тыкать ею в потолок, надеясь что она прирастет обратно* |
|
![]() |
10 Март 2008 23:42
|
![]() |
- Как неудачно вышло...
Котя с невинной улыбкой поглядывал на Лолу крутя в руках баллончик со сливками, как вдруг огромная люстра с девочкой на ней спикировала на его голову ... - Кайл, ах ты.. ... - раздался звук лопнувшего воздушного шарика - - Они убилли Кени!!! Сволочи!!! |
|
![]() |
10 Март 2008 23:47
|
![]() |
ну вот, спугнули мыша летучего, чтож мне теперь есть???
飛弾 |
|
![]() |
10 Март 2008 23:48
|
![]() |
Точно все с ума посходили" подумал дарт кло и тут яего осенило"Я буду вами руководить как самый вменяемый из всех невменяемых)) а посему мы ловим Батьмана и будем пытать его! ну начали"
|
![]() |
10 Март 2008 23:51
|
![]() |
фих те....
сам лови... |
|
![]() |
10 Март 2008 23:53
|
![]() |
"Слушаюсь" - отчиканила Лола по военному склонившись в изящном реверансе. (псих всетаки, нужно поддерживать статус).
Лола сняла 12 сантиметровые каблуки - так бегать за Бэт Мэном будет легче. "Гулии Гули, Кис - Кис, ну или как его там подзывать - то?! А мне же монок подарили специально на Бэт мэна. Вот же он!". Воскликнула Лола и дунула в манок. |
|
![]() | Страницы:««<7172737475>»» | ![]() | ![]() | ![]() |