![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Сентябрь 2007 14:53
|
![]() |
оу.... мыться.... наконец то мну хоть кто-то помоеть.... "мечтательно закинула ухи.." только мну пожяжя с шампунькой.... только чурь чтоб с корицей.... хотю фкусна пахнуть... "переползла с головы.... на руки... и раскинув лапы продолжила мечтать..." ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:59
|
![]() |
Емае. Ну и ударился же я башкой. Похоже я был без сознания. ЭЙ Сёнены вы Хгде???А грязный то какой. Похоже что тут сборище Маньяков самоубийц!!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 18:22
|
![]() |
После долгих поисков камня силы набредаю на какое-то здание! Ну хоть здесь отдохну, осматриваюсь в поисках Фула с его металической Плитой и Дарк Кло! Так их нет тогда все хорошо! За очередным углом вижу кровать!
- УРЯ!!! - прыгаю, кутаюсь, кутаюсь, кутаюсь, сплю. Просапыюсь от криков и шумов, тут все затихает, осторожно выглядываю. Так пыльная кошка ее несет какой-то доктор и чего-то бормочет. - Э... тут камня силы не видели? - осторожно спрашиваю на всякий случай попровляя меч кладинец(хи-хи-хи-хи не ну хто придумал такое название) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 18:31
|
![]() |
Медленно поднявшись с земли вижу какогото парня с Мечем. Начал подумывать на Друг ли мой Дестроер. С огромной силой побежал чтобы сбить с ног. *БАБАБАММ,,,* Громкий грохот. Ваааа это не он!!
-Я тебя не убил?? |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 12:29
|
![]() |
Тут на меня несется какой-то псих и збивает с ног!!! Да еще и бормочет что-то! Вскакиваю и выставляю перед сабой меч кладенец(хи-хи-хи-хи)!
- А ну стой!! Э.... - посмотрев что он почти голый - извращениц!!! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 13:35
|
![]() |
"переползла с головы.... на руки... и раскинув лапы продолжила мечтать..." - О! Ну, раз мы так любим купаться, почему бы не начать с хлорной кислоты? Тока спинку тебе придется самой как-нить тереть - тут вон набежали клиенты... * - Э... тут камня силы не видели? - Как же, как же! Видели! Он во-он за той дверью*кивком указываю на дверь в вивисекторий*- Я сейчас отправлю нэку на процедуры и буду счастлив вас к нему проводить*дохтур расплывается в гадаснай улыбке а-ля Алукард* С огромной силой побежал чтобы сбить с ног мысленная пометка : *не забыть спилить рога больному №1. на их место пришить кавайные чобитовские ухи* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 14:47
|
![]() |
ААААА.... Не надо мне чебитовских ушек мне и антены хватает (я робот Бендер)!! И я не извращенец я просто немного Озабоченный!!
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 17:27
|
![]() |
- В таком случае вам не помешало бы вырезать ментально-считывающий аппарат. Ато эт не дело чужые мысли читать!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 17:42
|
![]() |
Деток не получится нужно систему сваривать. А УШЕК НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мысли я не читаю я их списываю
![]() |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 17:50
|
![]() |
- Вообщем я вам назначаю удаление плагиат-импланта!.. надо все "списывания-считывания" на корн. рубить!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 17:56
|
![]() |
Видя что не этот полуголый самый опасный а тот что с фонендоскопом, поворачиваю меч в его сторону и пытаюсь отойти подальше.
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 18:07
|
![]() |
Видя что не этот рогатый робот самый опасный, а тот что с мечом-кладенцом, поворачиваю в его сторону, придерживая нэку одной рукой, а другой доставая клизму, и иду по направлению к больному. (плагиат - заразная штука!
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 18:13
|
![]() |
Видя с чем ко мне направляется этот врач-плагиатовец(хи-хи-хи)! Начинаю махать перед собой мечем, и грозно выкрикивать японские боевые кличи! ))
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 19:20
|
![]() |
Все перестали обращать на меня внимание!! Скучно нужно что-то сделать!! Нашел в своем люки сигаретку и решил выкурить!!
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 19:24
|
![]() |
нет я так не играю..."обиженно надулась..." топиться сама не хотю.... а вообще лучше через повешивание... или сразу... за хвост... и об угол... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |