![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:09
|
![]() |
-...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)... ![]() ![]() |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:35
|
![]() |
-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе ...вместе с тобой - ты б сначала вышла, а потом закрывала)) Мну по любому в яой (НАБЛЮДАТЕЛЕМ) *снова чиркает в блокноте* - ага...значится преводим в юри..."исполнителем".. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 7:12
|
![]() |
ага...значится преводим в юри..."исполнителем".. ![]() тадам.... а воть и я ... ну шо не ждали???? ... Ур-р-ряяяя, вернулся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 13:14
|
![]() |
фиолетовый сурок очнулся
-юри? где юри? кого в юри? ааа...оо...юююри...дорогая, иди сюда... |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 13:54
|
![]() |
Ухты Нющек забирают на исполнение в Юри надо проследить!!
Медленно подходя к Фулу* Вот держи швабру она не двуручная но швабра !!! Как говорим мы собратья дестроеры Да согнется враг от нашей силы да согнемся мы от веса двуручника!! |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 16:07
|
![]() |
Эххх, сдаюсь в юри так в юри
![]() ![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 17:57
|
![]() |
V@LTER...хех...зато моня понаблюдать за поведением психомира...хыхыхы..
Хентайный юрияойный вирус,интересная фаза для исследований.нэ!? ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 18:30
|
![]() |
ЭХХХ Нюшка сама согласилась так так выбираем пару!!! ХЕХЕХЕ
но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе) Неожиданно услышав эти слова. Сделал жуткое лицо!! Так Ну Я так чувствую я тут лишний. Засунув руки в карманы медлено посвистывая начал уходить в сторону!! |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 18:37
|
![]() |
*ловко прыгнула на пытающегося убежать санчеса и обхватила всеми четырьмя лапами* Ну всё теперь никуда не денешься
![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 19:00
|
![]() |
Видя на летящую на меня Неку. Хоп уворот ХОП ХОП ХОП!!! АААААААААААА Меня поймали
![]() ![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 19:21
|
![]() |
Хыхы попался
![]() ![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 19:37
|
![]() |
-не затащить говоришь??))
*бросается на Неку* |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 19:51
|
![]() |
Находясь в висячем положении на вешалке рядом с Фулом. Говорю ему ХАХАХАХХА Они и без всяких мыслей тут Юри собираются устраивать!!
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |