![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Няшка-kun |
24 Сентябрь 2007 21:09
|
|
|
-...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)... |
|
|
V@LTER |
24 Сентябрь 2007 21:35
|
|
|
-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе ...вместе с тобой - ты б сначала вышла, а потом закрывала)) Мну по любому в яой (НАБЛЮДАТЕЛЕМ) *снова чиркает в блокноте* - ага...значится преводим в юри..."исполнителем".. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Няшка-kun |
25 Сентябрь 2007 7:12
|
|
|
ага...значится преводим в юри..."исполнителем".. тадам.... а воть и я ... ну шо не ждали???? ... Ур-р-ряяяя, вернулся! |
|
|
кери |
25 Сентябрь 2007 13:14
|
|
|
фиолетовый сурок очнулся
-юри? где юри? кого в юри? ааа...оо...юююри...дорогая, иди сюда... |
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Сентябрь 2007 13:54
|
|
|
Ухты Нющек забирают на исполнение в Юри надо проследить!!
Медленно подходя к Фулу* Вот держи швабру она не двуручная но швабра !!! Как говорим мы собратья дестроеры Да согнется враг от нашей силы да согнемся мы от веса двуручника!! |
|
|
Няшка-kun |
25 Сентябрь 2007 16:07
|
|
|
Эххх, сдаюсь в юри так в юри
|
|
|
Kaoru-sempai |
25 Сентябрь 2007 17:57
|
|
|
V@LTER...хех...зато моня понаблюдать за поведением психомира...хыхыхы..
Хентайный юрияойный вирус,интересная фаза для исследований.нэ!? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Сентябрь 2007 18:30
|
|
|
ЭХХХ Нюшка сама согласилась так так выбираем пару!!! ХЕХЕХЕ
но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе) Неожиданно услышав эти слова. Сделал жуткое лицо!! Так Ну Я так чувствую я тут лишний. Засунув руки в карманы медлено посвистывая начал уходить в сторону!! |
|
|
Няшка-kun |
25 Сентябрь 2007 18:37
|
|
|
*ловко прыгнула на пытающегося убежать санчеса и обхватила всеми четырьмя лапами* Ну всё теперь никуда не денешься
|
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Сентябрь 2007 19:00
|
|
|
Видя на летящую на меня Неку. Хоп уворот ХОП ХОП ХОП!!! АААААААААААА Меня поймали
|
|
|
Няшка-kun |
25 Сентябрь 2007 19:21
|
|
|
Хыхы попался
|
|
|
кери |
25 Сентябрь 2007 19:37
|
|
|
-не затащить говоришь??))
*бросается на Неку* |
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Сентябрь 2007 19:51
|
|
|
Находясь в висячем положении на вешалке рядом с Фулом. Говорю ему ХАХАХАХХА Они и без всяких мыслей тут Юри собираются устраивать!!
|
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |