![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Сентябрь 2007 15:11
|
![]() |
Ну вот меня и без пива оставили
![]() ![]() Итого вопрос на повестке дня кто пойдет за Клинским??? |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 15:17
|
![]() |
санчесс!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 15:45
|
![]() |
*потихонько
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
*медленно прячу бамбук за спину ...* ..... *а вдруг и бамбук понравиться* ?
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 15:56
|
![]() |
Мхууу... А че это я за пивом должен идти. Ты пила вот и иди ХЫХЫХЫХЫ.. А бамбук прятать не надо его хватит!!
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 16:28
|
![]() |
ООО у них там есть пиво и бамбук!!! Чашу репу в раздумьях, ну может Фул не узнает! Решив так довольный бегу к ним! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 16:57
|
![]() |
Видя прибегающего незнакомца. Ну вот мы и нашли кто за клинским идет!!!! Пива нет ХАХАХ!!
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:04
|
![]() |
Какой незнакомец мы на приеме у психиатора вместе были забыл! И за пивом я не побегу! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:09
|
![]() |
Хы..тут даже моя Шальная крыша улетела нафих...
![]() Так что дети мои.. Я-БОГ!!!!Уха-хахаха ![]() П.С. За пивом бежит самый упившийся и укурившийся..няхахах ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:15
|
![]() |
Отвянь я атеист!! хи-хи-хи-хи!!! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:41
|
![]() |
Так...так ..так..намечается пьянка!!!А какая пьянка без маленьких пошлостей
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:55
|
![]() |
За пивом бежит самый упившийся и укурившийся..няхахах Тоесть побежит Меку она уже вторую трубку бамбука курит ))) Так...так ..так..намечается пьянка!!!А какая пьянка без маленьких пошлостей ООО ЙЙЙОООО... Ребят давайте я за пивом сбегаю!! |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 6:01
|
![]() |
-нее... закатывает глазки
-о! хорошая идея! только побольше захвати!! няях... |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 8:41
|
![]() |
Детки с пивом не перестарайтесь
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 20:22
|
![]() |
ХАХАХАХ... Какие вы наивные. А деньги кто скидываться будет ААА??????
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |