![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Декабрь 2007 22:03
|
![]() |
Клоны...хахаха *ацки смеёца*
*отрывает ближайшему Санчезу руку - тот исчезает* -Клон, блин... *отрубает второму голову* -Блин и этот... Ну ты меня сам вынудил! *встает в боевую стойку* О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто богряней текущей крови, во имя тебя, погребенного в руинах времен, во славу твою я присягаю тме, пусть те безумцы, что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой.... ДРАГОСЛЕЙВ!!!!! *пыль после взрыва рассеивается* Ну, есть кто живой? Хехехе ![]() 飛弾 |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 22:37
|
![]() |
Нить, просто мои навыки в готовке достаточно сомнительные.
Неть *срывает с себя всю ету муть* так не честно у мну ток 3 картинки видны. |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 22:40
|
![]() |
Как "только три"? Там отчетливо видны ВСЕ, а неку ты можешь увидеть и в этом посте)))
Тест на психа не пройден. Ха-ха! Бе-бе-е-бе-бе ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:09
|
![]() |
Martin Log-A-Log
ХА!! ![]() -Не смеши мои Подмышки. О Шинигам.. Тебе не побороть мои Древние Техники!! -Я владею техникой древних Ниндзей "НИНДЗЯЙ МАЗДАЙ". Древней техникой Японских самураев "СепокоХакира" Да тебя одолеть мне НИЧЕго не стоит -"КУДЗИН" -"ОН-БАЙ-ШИ-РА-МАН-ТА-Я-СО-ВА-КА" -"Тора" *Вдруг вокруг меня появляется 5 сфер Земли, Огня, Воздуха, Вода, Холи. *Моя скорость возрастает до пределов. И глаза становятся Красными от бешенства!! ![]() Тебе Бесполезно со мной драться!!!!! |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:14
|
![]() |
потерев ушибленный лоб и решив про себя ну не мытьем так катаньем. просто забил на сурка и продолжил снимать на продивоударную мыльницу, а снимать было что одно противостояние психониндзей обешало окупить как лекарства от головы(тобишь топор) так и разгрызаную предыдущюю мыльницу.
кстати как насчет провести конкурса самый большой псих? ну я буду перым кто выдвинет свою кандидатуру, потому что только особено большой псих можеет взять обычную мыльницу и фотографировать на неё. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:21
|
![]() |
NadanashY-sempai
Ты забыл? Я - сама смерть! Смерть победить невозможно бугага ![]() 飛弾 |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:47
|
![]() |
Ты забыл? Я - сама смерть! Смерть победить невозможно бугага Хмм.. Правда? ![]() -"ДЗЮМОН" *Раз и все заклинания Рассеялись..* Подхожу к Мартину И Хлопая по плечу. ХАХаа Меня тоже нельзя убить. Я бессмертен потомучто я САЙ!! Поэтому пошли в кабак дернем пивасику! ХЫХЫХЫХ |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:57
|
![]() |
ну воооот, закончилось...
*протянул тоскливый голос с занавески* |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:02
|
![]() |
Подем, тока я не пью пиво. Ты пей а я рядом посижу, посмолю
![]() *снимает сурка с занавески и вешает Санчезу на плечо* Ты забыл свой воротник, приятель... 飛弾 |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:10
|
![]() |
ООО.. Анютка.. а можно тебе называть Менчи )))))) Ну пошли пить пиво??
Подем, тока я не пью пиво. Ты пей а я рядом посижу, посмолю а что пьешь могу налить тебе воды! |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:11
|
![]() |
воротник???? ты кого воротником назвал??? *появляется оскалка, в глазах звериный блеск...*
укушу.... |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:18
|
![]() |
Санчез, можешь угостить меня молоком. Тока не сурка, я предпочитаю молоко коровы
飛弾 |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:28
|
![]() |
укушу.... Точно ты же на моей шее.. Хмм... дак ты сурок или вампир? ![]() |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 0:29
|
![]() |