![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Январь 2008 10:01
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
11 Январь 2008 11:11
|
![]() |
Вот ток друг друга хавать не надо и вообще о фигуре надо думать, вот салатик лучше пожуйте *протягивает большой пучок салата*
|
|
![]() |
11 Январь 2008 11:50
|
![]() |
эээ.... *видит появившегося Санчесса. секунда - сурок оказывается на его шее. госос сверху* а это сурочек между прочим еще кусаться умеет!!!
ммм...нет...нам нужно мяяясо.... |
|
![]() |
11 Январь 2008 20:49
|
![]() |
ммм...нет...нам нужно мяяясо.... ![]() вот салатик лучше пожуйте *протягивает большой пучок салата* Мне давай! ![]() |
|
![]() |
11 Январь 2008 21:29
|
![]() |
почему?? *расстроенный полуплачущий голос* |
|
![]() |
11 Январь 2008 21:37
|
![]() |
Не плач.. Анют. Хоть я И Бессмертен мое мясо кушать нельзя! Поэтому порубим на куски первого кто войдет в комнату!
![]() |
|
![]() |
11 Январь 2008 23:45
|
![]() |
ок)
*довольная морда* ну-с...будем ждааать... *облизывается и принимает боевую позу. причем всё это происходит у санчесса на плече.)* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
* где то выдрал огромную кучу инструкций на ломанном китайском ... * ...... * долго шелестел ими .. когото читал .. прелистывал ..... * .... подлетел на полных парах до Дарт Кло ..... стукнул 3 раза по макушке шваброй ...... ...
и вручил ему инструкции на китайском ломанном языке ....... * ..... * тут по мордасам .. влетела дверца от холодильника ..... * .... и тут я улавливаю взглядом ...... шо шмат мяса жаренного динамитом .. куда то удерает .. или его кто то тащит?? ... ну вступаю в погоню ..... на всех порах ..... летел .. об что то споктнулся .. влетел в губозакаточную установку ... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Январь 2008 11:17
|
![]() |
ФФУУУЛЛЛ.,,
![]() ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 21:27
|
![]() |
* на полу из неоткуда растекается огромная лужа крови....из нее медленно поднимается существо, похожее на волка и человека одновременно...кровь стекая смывает черты волка....теперь там стоит человек*
-Ну что, не ждали? Я возродился! ![]() *лужа крови начинает уменьшаться...видно как она всасывается ногами и расходится по всему телу...кровь полностью поглощена* -Финальный штрих *соткал себе одеяние из тьмы ночи* 飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 21:38
|
![]() |
ХЕх (((.. Опять не тот Ну ты же бессмертен. В тебе мясо то нет Кожа Кости да Кровь И все )) Так что давай вступай в наши дикие ряды охотящиеся за мясом!
![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 21:39
|
![]() |
*достал катану и притаился рядом с Санчесом*
飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 21:45
|
![]() |
Ждем.. Ждем... Ну почему же никто не приходит!! Или че тут одни бессмертные обитают??
|
|
![]() |
12 Январь 2008 22:07
|
![]() |
На счет бессмертных не знаю, но вот что несъедобные - это точно...
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 22:11
|
![]() |
ХЫХЫХЫ,,,,,,,,,
Привет Аянами мы Так рады тебя приветствовать!! Подойди поближе! поздороваемся! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() | ![]() |