![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Январь 2008 22:14
|
![]() |
ну слава богу, они уже не собираются меня есть...
|
|
![]() |
12 Январь 2008 22:17
|
![]() |
Хм... А кто то это сказал?? Ну ты Анют Не отходи не куда!! Посиди спокойненько. Суручье мясо такое хорошее )
![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 22:23
|
![]() |
во мне течет ваша кровь, не забывайте) я тоже бессмертна=Р )))
|
|
![]() |
12 Январь 2008 22:49
|
![]() |
*Белый Халат легонько толкает дверь. петли, вырываемые по десять раз на день, не выдерживают, и дверь громко шлепается на пол. Войдя, Белый замечает у дверей целую делегация психов. (парад что ли?) и все с довольными харями... (что бы это могло значить?
![]() - эээ... по какому случаю толпа?.. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Январь 2008 22:57
|
![]() |
МЯЯЯЯСОООООО!!!!!
*сурок срывается с места и бросается на Белого* |
|
![]() |
12 Январь 2008 22:59
|
![]() |
Хватает сурка в Воздухе.. Останавливая!!
*При этом Волтер ничего не замечает!!* -Приветик Волтер.. Проходи!! Мы тебя Ждем )) Входи Входи! ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:02
|
![]() |
*брыкаетцо, брыкаетцо*
|
|
![]() |
12 Январь 2008 23:05
|
![]() |
- не...я наверно пойду...
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:14
|
![]() |
*сурок с жалобным видом повис на руках у Санчесса*
мясо уходит... |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:24
|
![]() |
мясо уходит... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
12 Январь 2008 23:24
|
![]() |
Отпуская Аню с КРиком
-Хватай его!!! *А сам начинаю печатать* -ДЗУЦУ -САНТАИ *Все выходы захлопываются и В комнате становиться ОЧень Жарко! |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:34
|
![]() |
ыыы....
*сурок вырывается, бросается на Белого. сбиваетс с ног и встает ему на грудь* мясо...а мясо...ты куда собралось?) ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:36
|
![]() |
*тут до дохтура наконец-то дошло...*
-ДЗУЦУ *выхватывает из-за пазухи Shonen Jump и шустро его пролистывает, находит нужную страницу и кричит в ответ : * - Суйтон! Судзинхеки! ![]() Добавлено в 23:39 мясо...а мясо...ты куда собралось?) *хрипло*- встань с мну... раздушишь!.. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
12 Январь 2008 23:39
|
![]() |
![]() Добавлено в 23:40 *кусает Дохтора за пятку* 飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:42
|
![]() |
Со мной не ШУТи!!
-ДЖУЦУ *Вдруг из 2 скрешеных палец выходит Электрическая решетка и сковыает Волтера!! -Мартин. Поскольку фул в Астреле Бери Его Двуручник и РУБИ!!! |
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |