![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Январь 2008 0:04
|
![]() |
Эн должна отведать свежей плоти, чтоб стать окончательно бессмертной...
飛弾 |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:05
|
![]() |
кушать!) Добавлено в 00:05
ах да, точно... Добавлено в 00:08 слуш, а обязательно свежей? может сделаем шашлык?) ![]() |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:11
|
![]() |
Главное шоб недавно убитого...и тобой убитого человека..
так что я не знаю - станешь ты бессмертной или нет ![]() 飛弾 |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:12
|
![]() |
Шашлык Хм...
![]() Ну я деже не знаю. Давай ты немного свежего попробуй!! А я пока за грилем сбегаю ![]() |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:15
|
![]() |
Лан, вы тут кушайте, я я пойду свеженького поем *обращается в волка и убегает*
飛弾 |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:15
|
![]() |
*подтягивает к себе руку. хрусь-хрусь! от руки остаётся только кость*
ыыы... *сурок оборачивается, морда в крови, глаза горят* а теперь - банкет!! |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:19
|
![]() |
Ужос.. Ну ты Голодная!! Кошмар!!
![]() Пожалуй я без тебя!! Ато мы так людоедами станем!! |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:23
|
![]() |
а как же шашлык?...
![]() предлагаете всё одному сурку съесть? |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:31
|
![]() |
Вот шашлык я сьем!!
|
|
![]() |
13 Январь 2008 0:37
|
![]() |
*сурок разжигает костер, нарезает мясо и накалывает на шампура. жарит*
ням-ням...готово!! налетай!!! |
|
![]() |
13 Январь 2008 17:20
|
![]() |
Привет Аянами мы Так рады тебя приветствовать!! Подойди поближе! поздороваемся! Ах, я тоже так рада вас видеть! Подойти поближе, говоришь? А почему бы и нет... *жадно облизывая клыки* А можно вас поцеловать в знак приветствия?... Желательно в шейку... А давайте лучше обнимимся... а то, что у меня тесак в руках, так это вы не смотрите, он не острый... ну разве что чуть-чуть... К тому же, я им только мясо разделывю... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
13 Январь 2008 23:00
|
![]() |
Добро пожаловать к нашему обеденно столу ты присаживайся. Поешь с нами свежего мяса. А ножика нам кокараз не хватает порезать мясо кусочкамиЁ!!
|
|
![]() |
14 Январь 2008 8:49
|
![]() |
Вот все мясо мое сьели!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
нож для мяса ??? ..... ДА всегда пожалуйста ... *подлетел к шкафу ... засунул руку хза шкаф и вытащил огромный тесак ..... мясной ... весь в крови * ..... " ну Шо .. так какое мясо рубать ?? * ....
![]() и резко подбежал .... к дверному проёму .. шо бы ни хто не смылся ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
14 Январь 2008 13:25
|
![]() |
Вот вы какие!!!! *гневно раздувая ноздри*
Отобрали мой обед!!! А теперь еще и меня на мясо порубать хотите!?! * ![]() Ну держитесь теперь у меня!!! |
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() | ![]() |