![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Январь 2008 20:23
|
![]() |
И слышит приятный звук
*Аппарат вне зоны действия сети* Я Выключил все волны телефонных станций в районе психушки так что даже не пытайся ![]() |
|
![]() |
23 Январь 2008 20:53
|
![]() |
Тада придётся по плохому, достаёт дробовик и начинает по одной отстреливать склянки, банки и бутылки.
![]() |
|
![]() |
23 Январь 2008 21:03
|
![]() |
дорогие психи, я устал...я ухожу..мое место бармэна займет Санчез...поздравьте его с новой должностью
*растворяется в воздухе* 飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ммм... а хде мой коктейль .. шнапс с селёдкой ... и банан на закусь??мм?? ....
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
24 Январь 2008 7:53
|
![]() |
Эй! Бармен! коньячку кружечку!
*ударяет двух-литровой кружкой по барной стойке* |
|
![]() |
24 Январь 2008 19:30
|
![]() |
Но Я.... Но яяя ((
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 19:43
|
![]() |
*открывая тихо дверь с удара ноги, заглядывает выкрикивая *опять бар?*вздыхает* вот стоит мне уйти, и тут же все начинают пить! да еще и в общественном месте! да еще и в санатории!!!!! ну ребят, это наглость, я ведь всерьез устрою новую анти-алкогольную компанию. и тут уже никто не убережет от меня весь ваш алкоголь.*достаю пулемет и целюсь в сторону бара*
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Январь 2008 20:49
|
![]() |
А, ну конечно! Как закупаться алкоголем, так только Аянами, а как дебоширить, так всем сразу можно!
![]() Будете теперь все ходить хмурые и трезвые! *гордо ушла со всем, что еще не успели допить* Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 22:31
|
![]() |
*достаю пулемет и целюсь в сторону бара* Дико заржал.. Ой насмешил ХАХАХАХХА пулемет ![]() |
|
![]() |
24 Январь 2008 23:12
|
![]() |
*гордо ушла со всем, что еще не успели допить* уходить было не обязательно)) был настоящий белый друг вот в него и нужно было все это спустить))) Вопервых этим ты меня не убьешь ![]() вовторых присоединяйся. Мы мою с Аней свадьбу обмываем )) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Январь 2008 23:54
|
![]() |
*пробегает мимо...кидает бутылку сока..скрывается в неизвестном направлении* ![]() 飛弾 |
|
![]() |
25 Январь 2008 0:19
|
![]() |
ну проверять наверно не надо. мало ли пули калибра 14.5 мм и урановыми разрывными боеголовками об этом не знают. Ну в принципе мог бы и проверить. Ну ладно как нибуть потом постреляемся в Такие пистолетики как у тебя! *откидывая пулемет* другой вопрос)) мне тогда соку виноградного. *Швыряет на растоянии 10 литровую канистру с соком которая летит на Вара со скоростью звука!* -ой прости немного силу не расчитал ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 9:43
|
![]() |
*находит на полу бутылку с чем-то неизвестным, открывает, выпивает
![]() -Фр-р-р! *моментально пьянеет и начинает орать песни* -Ой, мороз, мороз....!!!! |
|
![]() |
25 Январь 2008 11:18
|
![]() |
*показывается лукавая мордочка Дуси* нЯ,всем привет!
![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 12:34
|
![]() |
-Ой, Мороз, мороз!.....!!!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |