![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6162636465>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Февраль 2008 23:38
|
![]() |
*Хватает кружку*
*Запрыгиваю на стойку и сливаю в литровую кружку все что содержит проценты Пиво водка мартини сакэ Вино шампанское* *Жутка я бурлящая смесь ничуть не смутила меня!* Выпиваю кружку залпом. ББББУУУХХХ.... Грохаюсь без сознания! ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2008 0:09
|
![]() |
ну...ай эм кам бэг!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Февраль 2008 16:01
|
![]() |
*сурок берет свою литровую кружку, заливает туды бутыль мартини, выпивает залпом и с кавайными глазками смотрит на Вара*
-исчо.... |
|
![]() |
05 Февраль 2008 16:34
|
![]() |
ээмм.... Обращаясь из темного угла.
![]() ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2008 16:43
|
![]() |
О___О
говорящий труп!! аааааа!!!!! *заползает на люстру* |
|
![]() |
05 Февраль 2008 16:49
|
![]() |
*орет с люстры* ЗАНЯТО!!!
![]() 飛弾 |
|
![]() |
05 Февраль 2008 16:50
|
![]() |
Злые вы
![]() ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2008 17:59
|
![]() |
Ну вот,всегда любая вечеринка заканчивается "корпоративным мероприятием по совместному распитию спиртных напитков"...А что делать трезвенникам??БЯ!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
жевать шишки .....хочеш шишку ???
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
05 Февраль 2008 21:47
|
![]() |
sardello unto regus poncho hintess
飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мм.... моя твою не может понимать ..... лучше скушай шишечку .. хочеш шишеку??
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
05 Февраль 2008 23:03
|
![]() |
кери вот тебе еще* достаю.* Сок на выбор, пейте сколько влезет), а то много градуса вредно, вон видишь и трупы мерещятся и на люстру лезешь, хватит) и шишки просьба сдать в нашу шишкосжигательницу.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() я столько деревьев поломал .. что бы их достать .. не отбирайте мои шишки ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
06 Февраль 2008 11:33
|
![]() |
Да ладно там еще деревьев много а нам нужно чем то печи топить, ну или как вариант,Фул, приносишь много дров, а тебе оставят шишки)
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рёкай ......
![]() пополз ломать дерефья .... в мечтах ... купаться в шишках ..... " о мои шишечки .. вы так вкусны .. вы так хрустите .... я хочу вас сжевать ....." ... ![]() стоп .... а чем дерефья то ломать?? ... я в добыче шишек .. свою швабру поломал ...... у кого то там был огромный двуручный чайник из железа .. нужно его переплавить .. в что то двуручное и рубящее ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<6162636465>»» | ![]() | ![]() | ![]() |