![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6263646566>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Февраль 2008 17:16
|
![]() |
Фул А дай мне тоже шишечку может отойдет ))))))
|
|
![]() |
06 Февраль 2008 20:32
|
![]() |
Тебе сейчас даже шишка не поможет. А ведь минздрав предупреждал...
И кстати, советую поменять место действия с психушки на вытрезвитель... у вас с этим проблем больше, чем с психикой... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
08 Февраль 2008 17:35
|
![]() |
*Взяв гвозди и и какойто плакат который долго рисовал подхожу к двери и начинаю приколачивать. Приколотил*
*остальные участники психушки видя что написано на плакате остаются в шоке!* "Психушка-Вытрезвители Семьи Надонаши Жаждет видеть свежую кровь" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
а так же и Шишки ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
15 Февраль 2008 0:48
|
![]() |
Выливая последний Алкоголь на костер инквизиции разведенный благодаря шишкам которых тперь так же как и алкоголь во всех лесах теперь днем с огнем не сыскать Дарт Кло заканичвал свободной ногой рисовать табличку с надписью гласяшей"Алкоголь враг, но с этим врагом нужно бороться не своим организмом, а давать право бороться с врагом, огню, огню инквизиции."
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
15 Февраль 2008 20:11
|
![]() |
Смутно косясь на Вара. Дико хохотавшего в углу!!
Похоже не надо нам Психушку на вытрезвитель менять! ![]() |
|
![]() |
18 Февраль 2008 16:27
|
![]() |
ну вот...всю жидкость из бара изъяли!!! что же мы теперь пить будем?!...
![]() |
|
![]() |
19 Февраль 2008 21:16
|
![]() |
Ха, я из Деревни Скрытого Бухла!
*выполняю прием "кто_идет_за_клинским* Бах... ящик пива Сойдет? И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
19 Февраль 2008 21:43
|
![]() |
дверь распахнулась. На пороге появилась Рена с кровожадным выражением лица.. Увидав неожидавшую ее появления публику, сразу же переменила злость на милую улыбочку:
-я-псих. Мне сюда? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
20 Февраль 2008 12:46
|
![]() |
*сидит на люстре в тени*
飛弾 |
|
![]() |
20 Февраль 2008 16:33
|
![]() |
Рена, да! ты не ошиблась!
*смотрит наверх* помоги мне мартина оттуда сбить... а Софи смотрю свой человек...как раз омоем месяц с нашей свадьбы! |
|
![]() |
20 Февраль 2008 17:37
|
![]() |
*Достает лассо*
-Поиграем в кавбоев??* размахивается и цепляет...* люстру, но не Мартина. Комната погрузилвсь в темноту -Простите.. Я сейчас все исправлю-*Рена начала рыться в своей сумке* ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
20 Февраль 2008 17:54
|
![]() |
//// комната погрузилась в темноту днем и при открытых окнах. вот это - настоящая психушка
![]() темнота друг молодежи? в темноте не вижно рожи? нэ?) *забирается на шторы* забей ты на люстру....полезли мартина ловить.... |
|
![]() |
20 Февраль 2008 18:00
|
![]() |
хехеех...
![]() 飛弾 |
|
![]() |
20 Февраль 2008 18:44
|
![]() |