![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6465666768>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Февраль 2008 21:44
|
![]() |
![]() ![]() __________________________________________________________ В открытое на распашку окно Кери.... |
|
![]() |
20 Февраль 2008 21:51
|
![]() |
отлично...
*на шестом этаже психушки решёток на окнах уже не было...* *подтаскивает торт к окну...переворачивает его...ошалевший парень молча вылетает влиз...А торт остается!* ну что, кто торт резать будет?=) |
|
![]() |
21 Февраль 2008 11:33
|
![]() |
Достает топор-дроволколку.
-Еле протащила. Под одеждой. Ваша охрана такая настырная.. Замахивается топором и всаживает его в середину торта. Во все стороны летит крем и глазурь, но когда сладкий дым рассеивается Изумленная публика видит равномерно разрезанный торт. -Бинго!!-завопила Рена. ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
21 Февраль 2008 15:44
|
![]() |
*пока никто не видит, утаскивает себе саааамый большой кусочек торта* =)))
![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2008 17:42
|
![]() |
*Берет огромный кусок торта*
Сладкое даже мне полезно! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
21 Февраль 2008 20:58
|
![]() |
- Сладкое - фи! А как же фигура?
*плюю с высокой колокольни на эту самую фигуру и орудую ложкой" И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
21 Февраль 2008 21:36
|
![]() |
Вдруг из етого самого торта вылезла маленькая домовёнка Кузя(у которой явно не было всё впорядке с головой)
"Привет!"-сказала она покачиваясь... |
|
![]() |
21 Февраль 2008 21:55
|
![]() |
так.. Торт точно алкагольный-пришла к выводу Рена, оглядывая покачивающуюся Кузю.
Итак, что мы имеем: стриптизера, выкинутого из окна и вряд ли выжившего, пъяную или не совсем пъяную Кузю и торт... А вроде ничего. мне здесь нравится здесь и останусь ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
21 Февраль 2008 23:16
|
![]() |
*оглядывает торт и его окружающих. видит, что все уже наелись, а торта осталось еще ооочень много....*
ну что....в снежки?)) *хватает кусок торта и швыряет его куда-то влево. по случайности он попадает в Рену и та становится истинной красавицей^^* |
|
![]() |
21 Февраль 2008 23:36
|
![]() |
незаметно проползая в броневике как ленин, Вар провел другой не менее злостный прием чем призывание бухла, он провел прием"выливание в белого друга всего бухла разом" и не теряя времени Вар обратно начал медленно выползать из комнаты надеясь что его Броня окажется достаточно крепкой что-бы выдержать гнев потрерявших алкОголь девушек.и даже так Вар на всякий случай, нацепил каску и бронежилет, все таки жизнь слишком дорога.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Февраль 2008 9:05
|
![]() |
- Девочки! У нас тут злокозненный лазутчик! Куча мала.
*хватая тесак, которым только что резали торт, кидаюсь на Вара" И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
22 Февраль 2008 10:59
|
![]() |
БЕЙ!!! -завопипла РЕна, стряхивая с себя куски торта.
-Живым не уйдешь!!! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
22 Февраль 2008 14:21
|
![]() |
*начинается потасовка, в результате которой броня Вара разлетается на части. Кер улыбнулась и, пока Вар не успел ничего предпринять, схватила кусок торта и отправила его в лазутчика. выстрел был точным и перед девушками предстал снеговик^^*
|
|
![]() |
22 Февраль 2008 15:57
|
![]() |
да.. что мы сделали из торта??-причитала Рена,-мы могли обеспечить себя сладким на месяц..
*пишет в список под названием"Что мы имеем:" Вара, превращенного в снеговика ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
22 Февраль 2008 22:29
|
![]() |
- Так просто Вар не отделается!
*начинаю отчаянно пихать в него остатки торта* - Вот тебе за испорченный девишник! И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
|
![]() | Страницы:««<6465666768>»» | ![]() | ![]() | ![]() |