![]() | ![]() | ||
Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июль 2007 12:02
|
![]() |
да лучше бы вбахали эти деньги в клинику по ленечию какой нибудь труднолечимой гадости ....... Может и лучше но реально мыслить научись организация не борится со СПИДом или раком, нет они борятся с глобальным потеплением, и уже сейчас можно сказать сделали для этого куда больше чем организации такого же толка до этого, может потому что здесь(в организации SOS Ничего кстати не напоминает?)много крупных компаний и им не жалко вбухать несколько десятков Миллионов Долларов в Организацию и проведение концерта. по всему миру и пригласить НЕ ТОЛЬКО поп исполнителей но и рок музыкантов тоже. Насчет жары. Вот и борись с глобальным потеплением. ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
так если я буду кидать бечки сигаретные в ведро мусорное и меньше матюкаться на жару ..... от этого теплее станет ???? Ну если ты бычки в урну будешь кидать станет чише, что тоже не плохо, а на Жару матюкаться бессполезно, ей(жаре) на это все равно. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм... что бы на следующий год не матюкаться на Жару ... буду бечики в урну кидать ...... |
|
![]() | Страницы:123 | ![]() | ![]() |