![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Июль 2007 10:33
|
![]() |
лист - рифма быстрее пришла: листок летящий на ветру
снег или дождь? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:35
|
![]() |
дождь-тропичесекий, как у нас...
крик или молчание? |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:43
|
![]() |
молчание - так редко в наше время
сон без снов или кошмар? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:51
|
![]() |
кошмар-убить кого-нибудь...
![]() мыло или аська? |
|
![]() |
26 Июль 2007 11:26
|
![]() |
аська - так как нету
нормальный или двойной язык? "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
26 Июль 2007 12:17
|
![]() |
нормальный!!!
солнце или лампа? (пс: а почему аськи нету?) |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:19
|
![]() |
Лампа- она не придаст...
Пульт или кнопки? (у мни тож нету() Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:19
|
![]() |
солнце - люблю я его, ну тока в умеренных количествах
круг или квадрат (ну нет и все и почему нормальный ты не объеснила) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
26 Июль 2007 12:22
|
![]() |
квадрат-не люблю ходить по кругу
человек или бог? (я ни наю, почему нормальный=)) давай аську помогу сделать?) |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:23
|
![]() |
человек зло, так что бог!
вера или религия? Хм... ну давай! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
26 Июль 2007 12:26
|
![]() |
а какая разница???)
тебе асю или квип? и тавай в личку=))) |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:41
|
![]() |
привет всем
Вера - потому что есть! Реальность или Блаженство? Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:44
|
![]() |
реальность-не люблю обман...
река или родник? зы: приветик=)) |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:55
|
![]() |
Родник-чище
Огород на даче или на болконе? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
26 Июль 2007 12:59
|
![]() |
на балконе-ближе))
спутник или астероид? |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |