![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:26
|
![]() |
Книго..) Пять по русскому будеть..))))
Детский сад или школа?) ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:27
|
![]() |
Дет сад (там не парят МОСК!!!)
![]() светлый ангел или падший ангел |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 21:59
|
![]() |
Падший ангел...злее..)
Чат или форум? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 21:16
|
![]() |
Форум-потомучто я там чаще сижу! Виндоус или эйпл? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 13:21
|
![]() |
Я как стронник майкрософта выберу Виндоус( большинство не сторонников все равно его тоже выбирают)
кроссворд или сканворд? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:18
|
![]() |
Кросворд )))
Форум или чат?? |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:50
|
![]() |
по-моему это уже было в начале страницы)) но все равно форум!! я однажды сунулась в чат...перепугалась до смерти ![]() Карандаш или Лига? |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 15:29
|
![]() |
Однозначно карандаш!!
Слепой или тупой? П.С. насчет того что я не увидел в начале чат и форум! |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 22:41
|
![]() |
Слепой - ибо и слепой может быть дестром!
Baka или kisama? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 23:32
|
![]() |
ну явно не Лорико
Мысля или чувство |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 11:41
|
![]() |
Мысль ибо обдумано и имеет смысл.
дождь или снег? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 12:38
|
![]() |
Лучше снег )))
Китай или Япония? |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 13:26
|
![]() |