![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:19
|
![]() |
Лететь, ток чур на собственных крыльях.
Депрессия или опустошение? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:22
|
![]() |
(я выбираю счастье)
депресия, с ней можно бороться с опустошением почти невозможно. фото или картины? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:25
|
![]() |
фото-передают реальность
безумие или смерть? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:29
|
![]() |
(жизнь и рассудок!)
смерть лучше быть мертвым чем безумным радость или веселье? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:33
|
![]() |
радость,ведь даже веселье бывает грустным
Французский или английский? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:34
|
![]() |
Английсский!!!
А немецкий или испанский? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:39
|
![]() |
испанский.))красивее)
богомолы или мышка сталин? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:40
|
![]() |
Все что угодно, тока не Сталин!!
Love или Piece? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:45
|
![]() |
пис ибо когда пис тогда и лов
(почему кто угодно лишь бы не сталин?) путин или петр 1? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:55
|
![]() |
Путин, о Петре мы тока слышали, ну и читали.
Крыса или хомяк. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:57
|
![]() |
Хомяк( безобиднее, ибо боюсь крыс)
мороженое: ванильное или крем-брюлле? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Крэм-Бруле ..... .причина - вкусно
![]() Патриотизм .....есть он сейчас ? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
06 Январь 2008 12:54
|
![]() |
Есть... но не у нас
Каандаш или ручка? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
06 Январь 2008 21:39
|
![]() |
какрандаш.. особо автоматический...
молоко или кефир? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
07 Январь 2008 0:15
|
![]() |
молоко- потому что обожаю молоко!
работа или учеба? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |