![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Август 2007 12:09
|
![]() |
Камнем падаю вниз! Больно, но я снова с тобой! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Август 2007 12:13
|
![]() |
Камнем падаю вниз! Больно, но я снова с тобой! ))) Хех) Подсказка: эт на свадьбе....точнее после фуршета.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 13:49
|
![]() |
А, пьяная невеста =)
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Август 2007 14:10
|
![]() |
А, пьяная невеста =) Правиль) *целую* хех))) Загадывай) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 15:12
|
![]() |
*стираю со щеки губную помаду* =))
Шел сильный дождь. По мокрой дороге на огромной скорости ехал автобус. Все спали, но только шофер не спал. Какой номер был у автобуса и как звали шофера? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Август 2007 15:17
|
![]() |
Шофер-Толька, а номер-мокрый)
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 15:48
|
![]() |
![]() ![]() Загадывай. Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Август 2007 15:53
|
![]() |
Увильчивый ты! А хде поцелуй????
Я увсе знаю)) Что сделается с красным шелковым платком, если его опустить на пять минут на дно Красного моря? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 16:04
|
![]() |
Я не целуюсь с незнакомыми девушками
![]() Намокнет? Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Август 2007 16:14
|
![]() |
Я не целуюсь с незнакомыми девушками А эт приз! Намокнет? Правиль) Тя целовать за правиль ответ? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 16:21
|
![]() |
С порога кричу: малилась ли ты наноч!!! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Август 2007 16:22
|
![]() |
С порога кричу: малилась ли ты наноч!!! ))) А!!!! Еще не ночь!!! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 16:30
|
![]() |
С порога кричу: малилась ли ты наноч!!! ))) *прикрываю Шипона, тоисть Sanae* -Не отдам!!! ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
15 Август 2007 16:44
|
![]() |
![]() ![]() Что нельзя съесть на завтрак? Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Август 2007 16:51
|
![]() |
Ну, если только в качестве приза... *целую в щечку в качестве приза....* Обед и ужин) ![]() Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |