![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Сентябрь 2007 22:04
|
![]() |
С когтями,а не птица летит и матерится МХХАА. может Элекромантеры которые по столбам раньше с когтями ползали!! |
|
Diana_Asakura |
02 Сентябрь 2007 23:00
|
![]() |
так,так,так,значит загадка:снаружи волосня,волосня,волосня,а внутри колбасня,колбасня,колбасня.Теперь угадайте:)хи-хи:)
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 4:35
|
![]() |
жена=)) |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:48
|
![]() |
загадка: Что лежит в черном ящике? длинное с волосами этим водят туда сюда. Но бывает что некоторые не хотят это делать и платят деньги чтоб это сделал друго!! Что лежит в черном ящике?
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:51
|
![]() |
перо?
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 16:26
|
![]() |
швабра или парик ..лежит в ящиике Почти угадал. Обувная щетка!! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 16:31
|
![]() |
блин, крута=)) |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:29
|
![]() |
потому что это была манга?
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:58
|
![]() |
потому что это была манга? Права что лежит в черном ящике? Белое жидкое я нечаянно накапал на штаны и щас стесняюсь так ходить. Вопрос что лежит в черном ящике?? |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:36
|
![]() |
Белая краска, маянез, крем для белой обуви! И что у тя все в черных ящиках?!))) Так и предстовляю дом заставленный черными ящиками!!! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:41
|
![]() |
а вдруг так и есть! ![]() Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:47
|
![]() |
![]() ![]() И хватит флудить давай лучше вариант ответа пиши! ) Так что это еще может быть... клей!!!! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:54
|
![]() |
Так и предстовляю дом заставленный черными ящиками!!! Я таким способом задачки задаю!!! Правильный ответ Майонез!! |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |