![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июль 2007 14:25
|
![]() |
йа тупая.... Нет, не тупая! И не надо ся обзывать Отверстие Угу) Загадывай! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 14:35
|
![]() |
Вот вам, моя любимая, хоть и спёртая:
Уничтожает всё кругом, Цветы, зверей, высокий дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт, Мощь городов, власть королей, Эго могущества слабей. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Июль 2007 14:38
|
![]() |
ураган?
|
|
![]() |
25 Июль 2007 14:39
|
![]() |
нет. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:36
|
![]() |
Подсказку мона?
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:38
|
![]() |
Это время
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Июль 2007 19:04
|
![]() |
М
Правильно. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
25 Июль 2007 20:42
|
![]() |
Якорь!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:12
|
![]() |
йёпть...гениально=))) |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:24
|
![]() |
Аригато! ![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:26
|
![]() |
тавай новую загадку=))
зы, прикол: сообщение эла в 11:24, а в цитате написано "сегодня, 13:12")))))) |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:30
|
![]() |
Это не прикол у мня ща стока времени! А у тя 11? Разве мой черед загадывать?!%) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
26 Июль 2007 10:33
|
![]() |
ага) про время я знаю, просто по москве это смортится прикольно=)))
какая разница? все равно активных почти нет... |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:35
|
![]() |
Когда они спешат их все ругают,
когда стоят, тем более и лишь когда они идут, на них все смотрят! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
26 Июль 2007 10:36
|
![]() |
часы!!!
|
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |