![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Август 2007 14:45
|
![]() |
В это раз мир Эллипса встретил меня чистым голубым небом без единого облачка. Вдохнув полной грудью прохладный воздух этого мира, чуствуя как гул в голове утихает, я осмотрелся. Мы стояли на большом лугу, справа возвышался лес которому не видно было конца, а слева отражая свет двух светил, своей гладью, растелилось огромное озеро. В далека, виднелся дом, на фоне гор. Улыбнувшись, я пошел к нему, за мной неся на руках девушку, шел Хюри. Он не спрашивал, но я чувствовал, что ему любопытно, где мы и как тут очутились.
Когда мы почти подошли к дому, земля вокруг нас дрогнула и мы оказались в земленной клетке. - Все в порядке! – сказал я напрягшемуся было Хюри, не оборачиваясь. В следующею секунду перед нами появился жуткий монстр и громогласный голосом проревел: - Кто вы такие? – выпустив изо рта черное облако дыма он продолжил – Я демон-лис, победивший великого джина снежных гор и завладевший его лампой! Отвечайте мне! Улыбаясь как никогда, я посмотрел ему в глаза и произнес: - Ты только забыл сказать что джинн твой брат и победил ты его в карты, тем самым выиграв его лампу! – сказав это я замолчал. Перестав извиваться и пускать дым изо рта, монстр замер и посмотрел на меня. Почти мгновенно он съежился, превращаясь в старика. Сразу было видно что он демон, его выдавали его черные рога, торчащие из под рыжих седеющих волос, его красные с вытянутыми зрачками глаза, взирающие из под круглых очков, его лисьи лапы на которых он твердо стоит и конечно же его лисий хвост. - Акума это ты? - нерешительно произнес он, делая знак рукой и заставляя тем самым клетку исчезнуть. Не отвечая ему, я снял очки, он тут же подпрыгнув и заговорил – Так ты использовал камень! Я же говорил что это опасно! – недовольно посмотрев на меня, он отвернулся бурча себе что-то под нос и направился к дому, когда он уже был возле двери он бросил через плече – Ну заходи раз пришел, ну и заводи своих друзей! Сказав это он зашел в дом, зная что я сам смогу устроиться и устроить своих гостей. Зайдя в дом я осмотрелся, тут ничего не изменилось все те же окна до потолка все та же старая мебель и картины на каждом шагу. Указав на ближайшую спальню, я приказал Хюри отнести девушку туда и уложить ее в постель. Сам же я спустился в подвал за противоядиям как я и думал здесь же оказался и он. Йен один из величайших демонов-лисов, знал все яды на свете: мышьяк; стрихнин; кураре, который по очереди парализует все мышцы, вплоть до сердца; никотин; белладонну; мухомор. Он знал яды сотен змей и пауков, и вытяжку из цветов бледной лилии, которая пахнет, как мед, но заставляет свои жертвы умирать в корчах; и Чертов Коготь, что растет в самой глубине Великой Топи. Все они были расставлены по полкам в его подземной лаборатории. Они хранились в пробирках, в колбах, в маленьких конвертах. Йен часто спускался сюда, когда хотел отдохнуть и развеяться. Он как и любой демон-лис не славился силой или магией, но его уму и хитрости завидовали все. - Девушка отравлена «зеленым цветком»! – сказал он, не оборачиваясь и деловито продолжая возиться возле стола с пробирками, я знал что он зол и не хочет говорить и поэтому молча наблюдал за ним – Вот дай ей выпить! – произнес он спустя минуту протягивая мне, миску с чем-то серо-голубым и булькающим. Взяв ее я вышел не оборачиваясь, но зная что Йен смотрит мне вслед. Как только девушка выпела содержимое миски она перестала трястись, ее кожа налилась румянцем а рана в последний раз выплюнув порцию слизи, задымилась и ее края резко приблизились, закрывая рану. Посмотрев на ее грязную одежду я щелкнул пальцем. Ее одежда как и сама постель тут же очистилась. Взлетев на метр над кроватью девушка повисла, ее голубая одежда будто живая слетела, а выплывшая из шкафа пижама оделась. Одежда и все ее вещи опустились на кресло возле кровати, сама же девушка мягко упала на расстеленную кровать. Я отстранено за этим наблюдал и когда все закончилось, подошел и укрыл ее. Выйдя из комнаты, я взглянул на Хюри, который все это время охранял возле двери. - Хочешь размяться? – спросил я, держа в руках кристалл с шеи девушки. "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
31 Август 2007 15:54
|
![]() |
Я сидел на первом этаже таверны, Акума уже ушел - Даааа.... - подумал я, моё исчезновение удивило меня самого, после того как я вызвал нежить, жаль что небыло возможности поступит иначе, но в комнате небыло воды, чтобы вызвать элементаля, когда я хотел отразить удар Хюри поток воздуха подня мой плащь и он накрыл меня, я сразу непонял что произошло, я будто видел комнату со стороны, и меня в ней небыло, меч Хюри пробил стену в том месте где только-что стоял я, странно, подумал я, я незнаю такой магии, я стал осматриватся, я будто парил в пустоте, я видел стены, часть их была нормальной - деревянной, а часть - прозрачной, будто, поверхность воды, но Акума и Хюри меня явно не видели, находясь всё там-же я видел как Акума и Хюри покинули таверну, тогда я подумал что осаваться здест дальше не необходимо и поплыл к позрачному участкку стены в углу первого этажа, я ывшел через него не ощутив никакого сопративления, сев на диван я стал думать - Надо найти Тем, и поговорить с ней - это раз, необходимо остановить Акуму, так-как то что с ним происходит не предвещает ничего хорошего - это два..... только где искать Тем, и нужно разобратся с этм плащом, понять как он работает, и почему не все стены были прозрачны......, я посмотрел на то место где я вышел, там была тень как-раз в форме прозрачности стены, какой я её видел с другой стороны - Ага, кажется я начинаю понимать - подумал я.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
31 Август 2007 19:33
|
![]() |
Хюри кивнул мне и я улыбнувшись направился к дальней лестнице, спустившись вниз мы подошли к дверью из странного голубого камня, на нем не было ручек или еще чего то похожего, за что можно было открыть дверь. Остановившись перед ней, я произнес:
- Не используй там меч что я тебе дал! Там будут лишь одни мертвецы! – чествую его недоумение, я добавил – Если ты будишь пожирать энергию мертвых, они сами высосут тебя до последней капли и заберут с собой. Ты и так перебрал, сражаясь в таверне. Если будешь часто, так делать тебе будет плохо! Сказав это, я вызвал перед собой точную копию его старого меча. - Используй это! – протянул я ему меч и проведя по камню, заставил дверь открыться, перед нами предстала древнее кладбище – Здесь ты найдешь врагов! И учителя если поищешь! Сказав это я вышел и запер дверь. Поднимаясь по лестнице, я почувствовал что девушка пришла в себя, я тут же ускорил шаг. "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
31 Август 2007 23:03
|
![]() |
Подойдя к двери я открыл ее и посмотрел на девушку! Выглядела она окончательно выздоровевшей, но вот ее глаза, теперь я мог их разглядеть, они были голубые и немного наивные, но в данный момент в них отражался страх. Я мельком уловил ее мысль и улыбнувшись произнес:
- Это точно не я! Ты бы не пережила схватки со мной! – как не в чем не бывала я подошел к окну и открыл шторы, яркий свет залил комнату – отдыхай а если хочешь осмотреться она тебе поможет! И за спины у меня тут же вышла Скурия улыбнувшись, она представилась: - Меня зовут Скурия! А тебя? – сказав это, она подбежала к кровати и плюхнулась рядом с ней. Я уже хотел уходить, но тут увидел силуэт духа над кроватью. Наверно последовал за мной из той комнаты. Влив в него энергию, я заставил его материализоваться и тут же ударил парализующим заклятьем, упав у моих ног, он замер не в силах пошевелиться. - Килик! - тут же крикнула девушка, бросаясь, толи на меня, толи к нему. "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |