![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Сентябрь 2007 8:18
|
![]() |
Подбежав к духу она обняла его, но видя что он лишь парализован, заговорила. Представившись, она поблагодарила меня и сказала, что обязана мне. Я отстраненно слушал, наблюдая за игрой света на ее лице. Но договорив она заставила меня присмотреться к ней, она дотронулась до лба духа, ее руку стала источать мягкий свет, я видел источник этой энергии, это была что-то на ее спине, для моего взгляда она это что-то так же горела как и ее ладонь. Я не успел разглядеть, что именно так как она закончила колдовать. Килик, так представила она духа, выпустив мою энергию опять стал бесплотным и его силуэт опять подплыл к девочке, теперь я полностью был уверен, что она еще ребенок. Повиснув над ней, дух заговорил:
- Не примите за грубость, вы спасли мою хозяйку от ящеров, почти ничего не сделав. Кто вы? - вымолвил он и замер. Не отвечая я, посмотрел на Скурию которая тихо стояла позади них. Поняв меня, она тут же подбежала и осуждающе произнесла: - Диана, ну зачем так резко вскакивать! Тебе еще рано так прыгать! – взяв ее под руку она повела ее к кровати. В общей суете я вышел из комнаты. Плотно прикрыв дверь, я засунул руку в карман и вытащил кристалл. Посмотрев на него я направился на 2 этаж в мою комнату. Мне предстояла сложная работа… Спустя час я спустился вниз, я устал, но был доволен. На пальце руки, что я провел по холсту одной из картин, надето кольцо с необычным камнем, его сердцевина неторопливо смещается и меняет форму, будто это некий живой дым и ему тесно в драгоценной тюрьме. "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 11:09
|
![]() |
Скурия.
Мне примерно 700 лет, из них большую часть я провела с Акумой. Но все это время я была скорее вещь чем, живое существо. Теперь, после того, как хозяин использовал камень душ, я все больше осознаю себя как личность. Не скажу, что что-то разительно изменилось, я так же служу хозяину и искренне его люблю, но теперь, у меня появились чувства. Я не все могу понять или прочувствовать. И в основном знаю многие чувства только из воспоминаний Акумы, но там много боли, горя и разочарования, лишь старые его воспоминания содержат тепло любви и привязанности. Даже в таверне, его мысли чувства были всегда мрачны, что-то поселилось в нем, после использования камня и я не знала что. Но сейчас я была спокойна, когда мы перенеслись в Эллипс, он стал почти как раньше. И он обрадовался, увидев старого Йена и я радовалась в месте с ним. Сейчас же хозяин посмотрел на меня, попросив отвлечь девочку от него. Пока я вела Диану к кровати, хозяин успел выйти из комнаты. - Ну вот! – сказала я садя ее на постель – Так ты шаман да? А чем вообще занимаются шаманы? P.S.: так не кто не против? Ну что я так пишу! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 13:01
|
![]() |
Скурия.
И девочка начала свой рассказ, я долго слушала и внимательно следила за ней. То что она говорила было очень интересным, в особенности про «край душ» и «меч дух», я знала что то что внутри Акумы обязательно заинтересуется и захочет заполучить эту силу. Старая я не задумываясь передала бы ему все что слышала, но нынешняя я, боялась этого. Применения камня душ и так сильно повлияло на него, если он опять будет искать силы, это может погубить его. Посмотрев, на девочку я как не в чем не бывало, произнесла: - А это не опасно, странствовать по свету одной?! Акума. Подойдя к двери спальни я постучал. Дождавшись ответа я открыл дверь и заглянул в комнату, Скурия и Диана сидели на кровати, а ее дух так и висел над ней. Улыбнувшись я произнес: - Извини пока ты спала я кое-что одолжил у тебя! – говоря это я достал из кармана ее кристалл, войдя в комнату я положил его на край постели, развернувшись я уже хотел уходить, но тут меня окликнули. "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 16:30
|
![]() |
Акума.
Остановившись я повернул посмотрел через плече на девчонку. Ее аура так и светилась любопытством, благодарностью, доверием, немного настороженности, но ее почти не видно на общем фоне. Как много теплых чувств… как глупо, она еще совсем ребенок. - Как ваше имя? – спросила она, немного привстав. Смерив ее оценивающим взглядом, я произнес: - Акума! – тихо, но так что бы услышала она, сказал я и вышел. Выйдя в коридор я увидел Йена, он как раз поднимался из лаборатории. Увидев меня, он хмыкнул и подошел ко мне: - Идем, нам надо поговорить! – сказав это, он пошел дальше, а я за ним. Мы долго шли он, как всегда молчал, а я разглядывал его. Мы встретились, когда я еще был в теле человека и не знал о своих способностях, если бы мы тогда не встретились, он бы уже давно был уничтожен, впрочем, как и я. Но вот мы пришли, открыв дверь, он зашел сам и впустил меня. Он привел меня в одну из гостиных, на столе было все приготовлено к чаепитию. Сев в одно из кресел, напротив стола он взял одну из двух кружек и отпил. - Ты давай садись, не стой – произнес он ворчливо, послушавшись я сел и так же взяв кружку, отпил, восхитительный чай. - Я не буду осуждать тебя за то, что ты использовал камень, но знай, я не доволен. В следующий раз посоветуйся со мной – вздохнув, он покачал головой и как-то сразу расслабился, его лицо разгладилось, а он сам, улыбнувшись, заговорил – Ну рассказывай. Я улыбнулся ему в ответ и стал рассказывать, мы давно не виделись и у нас было много о чем поговорить. Когда я досказал он немного хмурясь произнес: - Так значит, ты теперь почти древний бог и как боги чем-то одержим – он замолчал что-то обдумывая, тут он взглянул на кольцо на моей руке. – Это оно? - спросил он, я кивнул – думаешь поможет? Я пока сам не знал и поэтому не мог утвердительно ответить. - Я не знаю Йен – сказав это я замолчал, молчал и Йен. - Все я устал, будь как дома, сам я пожалуй пойду, посплю и подумаю – сказав это он исчез в облаке дыма. Улыбнувшись его привычке использовать дым, я спокойно допил чай и вышел из комнаты. Пора проверить Хюри. Скурия. Сказав свое имя, Акума вышел, оставив нас опять вдвоем. Посмотрев на нее, я улыбнулась. - Эй, а давай приоденемся! – сказав это, я подбежала к шкафу и распахнула дверцу, повинуясь моему желанию, в нем оказались чудесные платье, туфли и еще много чего – Так давай снимай с себя эту наволочку! Сказав это, я вытащила из шкафа сразу с десяток платьев и туфель. Разложив их на кровати я весело произнесла: - Ну выбирай! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:00
|
![]() |
Скурия.
Словив в очередной раз брошенную подушку, я строго взглянула на Диану и ее духа. Видя что они успокоились я улыбнулась и взяла одно из платьев. - Вот держи! – протянула я ей, прямое белое платье с буфами и голубыми атласными ленточками, передав его ей, я снова подбежала к шкафу и начала перебирать содержимое. Здесь было все: очаровательные шляпки, изящные кружевные перчатки, бархатные пальто и расклешенные накидки. - Ну же раздевайся – произнесла я, через 5 минут помогая стягивать ей пижаму Акума. Но я так и не дошел до Хюри. По дороге к нему я случайно проходил мимо операционной и случайно заметил один из трупов, Йен хранил их для исследований и еще для разных мелочей и я часто убеждался, что это удобно, что бы тела не гнили он накладывал на них особые заклинанье. Увидев одного из них я сразу вспомнил про руку той розовой тени что я запустил в этот мир. Призвав руку я посмотрел, на нее, прекрасная рука как раз то что мне нужно, она еще хранит след души, зайдя в операционную я положил руку на один из свободных столов для трупов. Оставив руку я прошелся по редам в поисках подходящего тела. "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |