![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2007 4:15
|
![]() |
Скурия.
Диана сделала интересный выбор, одобрив его я улыбнулась. - Скурия, ты не знаешь где здесь есть рынок, если он вообще есть, мне хотелось бы... прогуляться – сказав это она что-то сделала с оружием, присмотревшись я мысленно прыснула в кулачек. - Подожди, ты разве не хочешь испытать новое оружие? – сказав это, я сделала шаг назад, на моем месте из земли появился песчаный человек. Схватив меч и щит с ближайшей полки, он бросился на Диану. Акума. Стоя возле таверны я ждал, но ничего не происходила, она не проявляла интереса к нему. Значит, не вспомнила, я перенес нас в коридор в котором я ее убил, надеясь что хоть это послужит толчком к возврату ее воспоминаний. И тут она схватившись за голову начала что-то бормотать, слишком быстро и невнятно я ничего не мог понять, удерживая ее от падения я смотрел. Через секунду она затихла и обмякла в моих руках. Ее лицо было в испарине, контуры его размылись, платье снова приняло вид пиджака, все таки она еще плохо владеет способностями морфа. Взяв ее на руки я перенес нас обратно на свежий воздух, создав из ближайшего камня стул я усадил в него ее и стал ждать. И тут я почувствовал чье-то присутствие. "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:36
|
![]() |
Шум сворачивавшегося трупа отвлек меня от своих мыслей. Я повернула голову назад и увидела, как на землю оседает пыль-все, что осталось от некогда могучего воина.
- Скажи, ты помнишь свое имя? – спросил меня демон. Я все еще смотрела на пыль и не обратила внимания на вопрос. - Тогда пойдем! – демон начал колдовать. Я это чувствовала. Как будто колдовала я сама. А кстати, как меня зовут… Мы перенеслись в другой мир, что это был за мир - я не знала. Мы стояли возле какого-то здания, напоминающего трактир. Я начала с интересом рассматривать местность. Что-то здесь казалось мне знакомым, но я не могла понять что. Демон стоял рядом и наблюдал за моими действиями, казалось, он чего-то ждал. Но ничего не происходило. Мертвая тишина необитаемого места. Тогда мы перенеслись в какой-то коридор. Видимо мы были внутри трактира. И тут что-то случилось. Я даже знала что. Воспоминания рвались в мою голову, но сознание не пускало их. В моей голове стали проноситься картинки из жизни, слишком быстро. Я схватилась за голову, стараясь удержать хотя бы одно воспоминание. Я быстро начала читать заклинание остановки времени, но мои силы были еще слишком малы и их не хватило. Я начала терять равновесие. Кто-то подхватил меня, наверное, это был демон. Я потеряла контроль над силой. Демон перенес меня наружу и усадил на каменный стул. Вдруг его внимание сосредоточилось, видимо он кого-то или что-то почувствовал. - Мекушифу… - тихо сказала я. – меня зовут Мекушифу… - и мое сознание провалилось в туман. |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:49
|
![]() |
Скурия.
Даже не обратив внимание, на нападающего, Диана отвернулась и как не в чем небывало стала перебирать оружие. Но ее дух отреагировал, встав у него на пути, он пнул песчаника в грудь и тот же рассыпался. Глупая, ты думаешь, будет так легко. Как только я так подумала, песок вновь собрался в человеческую фигуру и бросился на нее. Дух опять ударил его и песчаник опять рассыпался, но вновь восстал он бросился в бой. Засмеявшись, я произнесла: - А я его специально заколдовала, чтоб его могло победить только твоё оружие! Но ее дух не как не унимался, продолжая попытки уничтожить песчаника и доводя себя до белого колена. Такой же глупый, как и ее хозяйка. Проявив нетерпение, Диана бросила огненный шар в песчаника, тем самым ,превращая песок в стекло. Но даже стеклянный он продолжал наступать. Еще раз, засмеявшись, я опять заговорила: - А-а-а, оружием! Но девчонка упрямилась, схватив один из ближайших кортиков, она метнула его, тем самым, разбив песчаника на осколки. Но он вновь собрался и как не в чем не бывало, направился к ней. Тогда она попыталась высосать энергию из него, но видя что и это не действует, она все таки послушала меня. Появившийся, в ее руках кали-юга, почти мгновенно удлинился и пробил песчаника на сквозь, он тут же рассыпался и больше не встал, его осколки медленно начали исчезать. Я похлопала ей, но в душе была разачеровон, не ужели это вся ее сила. Но следящие слова показали, что это не вся ее сила. -Ты хотела увидеть мою силу, вот пожалуйста, даже не пришлось пользоваться духовным контролем. А теперь можно прогуляться? - Конечно! – тут же ответила я – Хочешь, пойдем в сад или ты хочешь осмотреть дом? Акума. - Мекушифу… - услышал я как будто из далека, я посмотрел на девушку, но она так и лежала. Не ужели показалось, да нет же, все еще сомневаясь, я отвернулся и опять прочувствовал местность. Вот они, я почувствовал энергию двух существ, один точно живой, а второй… я не до конца мог понять, кто это. Вроде дух, но какой-то слишком материальный, да вот именно, обычно энергия духов как бы рассеяна, его же была так же рассеяна, но намного меньше, чем должно было быть. Подняв в воздух стул, я заставил его лететь позади, а сам отправился в направлении этих двоих. "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |