![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Февраль 2005 20:27
|
![]() |
а я мечтаю.. банально. но так хочется летать..или плавать, точней жить под водой..
А если вернутся, к реальности. то хотелось бы найти свое местно в этой жизни.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
07 Февраль 2005 20:31
|
![]() |
Неее... а я вот захотела(с чего бы вдруг?) выучиться хорошо и поступить на Веб-дизайнера. Просто вдркг захотелось....
Вернулась...
|
|
![]() |
10 Февраль 2005 13:52
|
![]() |
Все начинается с чьей-либо мечты... :bounce:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
10 Февраль 2005 14:01
|
![]() |
:bounce: согласна...
Вернулась...
|
|
![]() |
06 Август 2005 11:47
|
![]() |
Люблю я старые темы поднимать. Раскажу о своих мечтах:
1.О гармонии внутреннего мира с внешнем; 2. изучить по крайней мере 5 языков; ![]() 3. научиться кататься на велосипеде (я знаю, знаю, стыдно); 4. получить три высших образования; ![]() 5. сняться в кино (хотя бы раз, в главной роли); ![]() 6. прыгнуть с парашютом; 7. заняться дайвингом; 8. отрастить косы (не реально); 9. купить з*х комнатную квартиру в Центре (нечего еще лет 20 и куплю); 10. съездить на Тибет и др. Это так, то что на ум сейчас пришло. Вобщем ничего особенного. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Август 2005 17:49
|
![]() |
Хы-Хы Какая интересная по сути тема =)
Ну чтож мои мечты: 1. Доучиться уж даже и не знаю на кого 2. Дожить хотя бы до пятидесяти, чтоб можно было побегать на юбилее пьяным в истерику с криками "Да мне полвека нынче!" 3. Мир во всем мире (скромно так да) 4. Сняться в аниме =) 5. Домик на севере, явно за полярным кругом 6. Научиться нормально готовить хотябы одно блюдо, но только чтоб действительно нормально. 7. Собственную пивоварню в подвале. 8. Так! Ну ка тока не смеяться чур - собаку, но только если будет домик на севере, только ни какую-нибудь чихуаху которую в кармане потерять можно и кормить из спичичного коробка, а нормальную такую, здоровенную собаку, но только чтоб без всех этих сопливых дел (типа бульдог там, ну или дог) лучше наверно что-нибудь отечественное - милиционерскую собаку(с) тоесть. 9. Научиться с лука стрелять, точнее стрелять с лука мы пожалуй все умеем, но я слышал, что при этом можно еще и целиться и даже иногда попадать в то что хочеш, а не в то что получится. ...пожалуй пока все....покрайней мере все что слёту вспомнилось. ![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 17:53
|
![]() |
Zeratul, лучшая собака для тебя - маламут.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Август 2005 17:55
|
![]() |
Она умеет готовить, варить пиво и дает уроки стрельбы из лука?
![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 18:04
|
![]() |
Она греет, на ней можно ездить и она охраняет (пиво).
А насчет пива варить, готовить и уроки стрельбы из лука, это тебе Махоро надо. И почему именно на север? Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Август 2005 18:50
|
![]() |
Фотографию сего питомца если можно, ато больно хороша, а значит сопливая как черт знает что.
Посчет Махоро это мне в Гайнакс надо, да вот беда языком не владею, скорее всего пошлють куда подальше и забудут =( Ну и ответ на вопрос: "Если крикнет рать святая Кинь ты Русь живи в раю, Я скажу не надо рая, Дайте Родину мою" (с) Был такой мужик, писал всё... Север это моя родина ![]() ![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 18:59
|
![]() |
Ну вот этот пусик:
Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Август 2005 19:00
|
![]() |
Или вот:
Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Август 2005 19:11
|
![]() |
Ну че вроде не сопливый, оно конечно на верховое жывотное он чето не тянет (обманула ты видимо), зато как увидил его визуальное оформление, так сразу почему то Wolf's Rein вспомнил, прикольный однако шакал =)
Кстати, он (по лицу вижу) пожрать не дурен, а значит исполнение мечты номер 8 придется отложить еще и до исполнения мечты номер шесть, ато мы там с ним на севере совсем с голодухи одичаем. ![]() |
|
![]() |
06 Август 2005 19:25
|
![]() |
На картинке-то щенок. Я эту собаку живьем видела, тоже щенка. Если такой вот малыш на задние лапы встанет, с меня ростом будет. И весит он килограм 40. Сказали когда вырастет, большим зверем будет. Вот и покатаешься.
А готовить - это не трудно. Заведете себе на севере скотинку какую-нибудь. Глядишь и не помрете с голоду. Стремление к гармонии -
|
![]() |
06 Август 2005 19:28
|
![]() |
Оно уж и не знаю, каким себе представляешь север ты, но место в котором я родился позволяет держать скотинку только два месяца в год, ну или на кухне, или в комнате для гостей подле камина =)
![]() |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |