![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ryuuki-sama |
29 Сентябрь 2005 1:52
|
|
|
Мечтаю о....цифровой камере, о красном дипломе, о ноутбуке, о выделенной линии, о....хватит мечтать.
Одна мечта сбылась - мне дали отпуск. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Reidzi |
29 Сентябрь 2005 18:27
|
|
|
Поздравляю!!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Xarphinx |
30 Сентябрь 2005 1:23
|
|
|
Зачем по-человечески? Пусть лучше это будет ангельский отдых.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Ryuuki-sama |
30 Сентябрь 2005 2:05
|
|
|
*Обнимает*.
Ребята спасибо, только отпуск нужен, чтобы учиться. Ня. Все равно хорошо, можно гулять сколько хочется и спать сколько можется. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
| Oishi |
30 Сентябрь 2005 18:04
|
|
|
Живут же люди !!!
|
|
|
Xarphinx |
01 Октябрь 2005 1:42
|
|
|
А что, ведьмы живут хуже? Hug.
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Asuka |
18 Октябрь 2005 16:42
|
|
|
Хаццу каникулы!!! И хаццу что б тепло было..))))
Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
Ryuuki-sama |
18 Октябрь 2005 17:42
|
|
|
Поддерживаю.
А еще хочу ещё один фестиваль "нон-стоп аниме" и чем больше, тем лучше. Стремление к гармонии -
|
|
Ahm-crew |
18 Октябрь 2005 18:04
|
|
|
На сайте написано, что возможно "Ветер с Востока-3" проведут в декабре
|
|
|
Ryuuki-sama |
18 Октябрь 2005 18:08
|
|
|
Возможно - это мало.
Надо сейчас и много. А то мне уже одиноко без аниме. Стремление к гармонии -
|
|
Kaoru-sempai |
18 Октябрь 2005 21:28
|
|
|
Мечтаю о пониманиии в данный момент..хех..но видимо это конец..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Fallen Angel |
19 Октябрь 2005 9:34
|
|
|
(Это одна из множества)
Мечта жестока и неосуществима! Мне нужна Снайперская винтовка Драгунова яшик потронов, личензия на убийство, и и показать место где берут людей которые мешают мне устроится в этом Гребаном и сером мире! А вторая по важносте мечта (тоже неосуществима) как сделать этот мир Не таким Серым и Гребаным!? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Xarphinx |
20 Октябрь 2005 0:21
|
|
|
Хех. Есть у меня одна недостижимая мечта - погрузить мир в пучину хаоса ядерного апокалипсиса и посмотреть на результаты этой школы выживания.
|
|
Zeratul |
20 Октябрь 2005 5:47
|
|
|
Я тоже с нетерпением ожидаю Fallout 3...
![]() |
|
|
Moonlight Stranger |
20 Октябрь 2005 10:30
|
|
|
Мечтаю о пониманиии в данный момент..хех..но видимо это конец.. И рады бы тебя понять, да, вот, что понимать надо, не знаем... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |