![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Сентябрь 2005 1:52
|
![]() |
Мечтаю о....цифровой камере, о красном дипломе, о ноутбуке, о выделенной линии, о....хватит мечтать.
Одна мечта сбылась - мне дали отпуск. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 18:27
|
![]() |
Поздравляю!!
![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
30 Сентябрь 2005 1:23
|
![]() |
Зачем по-человечески? Пусть лучше это будет ангельский отдых.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
30 Сентябрь 2005 2:05
|
![]() |
*Обнимает*.
Ребята спасибо, только отпуск нужен, чтобы учиться. Ня. Все равно хорошо, можно гулять сколько хочется и спать сколько можется. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Oishi |
30 Сентябрь 2005 18:04
|
![]() |
Живут же люди !!!
![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 1:42
|
![]() |
А что, ведьмы живут хуже? Hug.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 16:42
|
![]() |
Хаццу каникулы!!! И хаццу что б тепло было..))))
![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 17:42
|
![]() |
Поддерживаю.
А еще хочу ещё один фестиваль "нон-стоп аниме" и чем больше, тем лучше. Стремление к гармонии -
|
![]() |
18 Октябрь 2005 18:04
|
![]() |
На сайте написано, что возможно "Ветер с Востока-3" проведут в декабре
![]() |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 18:08
|
![]() |
Возможно - это мало.
Надо сейчас и много. А то мне уже одиноко без аниме. Стремление к гармонии -
|
![]() |
18 Октябрь 2005 21:28
|
![]() |
Мечтаю о пониманиии в данный момент..хех..но видимо это конец..
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 9:34
|
![]() |
(Это одна из множества)
Мечта жестока и неосуществима! ![]() Мне нужна Снайперская винтовка Драгунова яшик потронов, личензия на убийство, и и показать место где берут людей которые мешают мне устроится в этом Гребаном и сером мире! ![]() А вторая по важносте мечта (тоже неосуществима) как сделать этот мир Не таким Серым и Гребаным!? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 0:21
|
![]() |
Хех. Есть у меня одна недостижимая мечта - погрузить мир в пучину хаоса ядерного апокалипсиса и посмотреть на результаты этой школы выживания.
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
20 Октябрь 2005 5:47
|
![]() |
Я тоже с нетерпением ожидаю Fallout 3...
![]() |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 10:30
|
![]() |
Мечтаю о пониманиии в данный момент..хех..но видимо это конец.. И рады бы тебя понять, да, вот, что понимать надо, не знаем... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |