![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Декабрь 2005 16:26
|
![]() |
Мечтаю...
Сдохнуть наконец то!!!!!!!! Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
28 Декабрь 2005 22:49
|
![]() |
А к чему такие мечты? Даже если сильно хочется, то лучше хорошенько подумай.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Январь 2006 19:45
|
![]() |
Мечтаю..о том, что бы все люди которые мне дороги были счастливы..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
02 Январь 2006 12:19
|
![]() |
Мечтаю о том что бы зла в мире поменьше было! Улыбок побольше, и слёзы были только от радости!
|
|
![]() |
02 Январь 2006 14:52
|
![]() |
Мечтаю получить в свои руки ТУ-160 с бесконечным боезапасом ядерного оружия на борту и топливом, GODmode и карту расположения заводов где делают пальцами моральных уродов и все эти заводы стереть в пыль ! ! !
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
03 Февраль 2006 21:05
|
![]() |
Мечтаю о том, чтобы мечты сбывались!
Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
04 Февраль 2006 22:24
|
![]() |
Но если мечты збудутся ,то об этом можно пожалеть . Вот на пример Lacrimosa , хочет умереть 8) ! Не самая хорошая мечта ,правда ? Она правда жалеть о ней не будет ,так как не сможет 8) {мертвые не потеют } 2 Лис НАЧИНАЕМ . Чё начинаем, то? Игорь, ты тупишь, прости что нае...л. Мечты, после исполнения, появятся новые. Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
04 Февраль 2006 22:35
|
![]() |
Мечтаю всех(почти) своих инетовских знакомых увидеть в реальности и пообщаться =)))) блин, ну распирает даже, какие вы все=))))) ^__^
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
Oll_Pro_gA |
04 Февраль 2006 22:44
|
![]() |
Ну вот ! я ПОЯВИЛСЯ в новой своей ипостасии 8) {аватарчик И ник
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2006 22:47
|
![]() |
Ну вот ! я ПОЯВИЛСЯ в новой своей ипостасии 8) {аватарчик И ник Ну чё, здаро! Ну вот ты предстал предо мной в своём истинном обличии!8) А как у тебя с мечтой, дело обстает? Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
05 Февраль 2006 15:22
|
![]() |
Лучше бы мечты всетки не сбывались...
Читайте мою .. Я не уверен,что на планете останеться хоть что нить живое.... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
05 Февраль 2006 15:55
|
![]() |
(из кустов вылезает обалдевшая рожа ЕЖика, он разваливается на камушке, так что теплый булыжничек греет пузико и мечтательно начинает)
а я вот хочу... на природу... окунутся в море полевой травы, вдыхать ее аромат, чувствовать на себе нежность солнца, и дуновение ветра. Что бы рядом чирикали птички.... (но что бы рядом не было жучков и паучков) не, не напиться там и не ..... а просто, полежат в лоне природы... что бы рядом не гудели люди.. не дрынчали автомобили... что бы безмятежность ласково качала меня в своих ладонях... что бы я был один, но не чувствовал одиночества.. что бы со мной были друзья но я не был бы в толпе! И что бы рядом рос Дуб !! воо классное дерево, обожаю его,( хотя березки кавайней, но в данной мечте должен быть именно ДУБ !) И что бы рядом не было не одного населенного пункта !!!! Вот такая маленькая, ежиная мечта ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
05 Февраль 2006 16:45
|
![]() |
Мечтаю о том что бы переехать поскорее отсюда!!!!
|
|
![]() |
05 Февраль 2006 16:51
|
![]() |
Эх. А у меня это, можно сказать, мечта по жизни. Как только представляется такая возможность, стараюсь выехать на природу.
![]() ![]() ![]() ЗЫ. А еще неплохо бы Луну, костер, речку, шашлыки... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |