![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Май 2006 16:10
|
![]() |
мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Май 2006 16:15
|
![]() |
мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы Извини кнешн, но под твои критерии очень подходит мягкая игрушка огромной пушистой свиньи. Огромное - есть. Розовое - есть. Пушистое - есть. Пиная - сколько душе угодно. О таком ты мечтаешь? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Май 2006 16:33
|
![]() |
хм.... ДА!!! о таком !!!! спасибо тебе :)ты очень помо.... (шепчет тихо) Народ, простите за тупость.. но Ник унифицированный,Кэр мальчик или девочка ?! ээээ воообщем, спасибо ВАМ за совет!
З.ы Кэр, без обид ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Май 2006 17:19
|
![]() |
мечтаю что бы рядом лежала что-нить огромное, розове, пушистое... Его бы пнуть сильно, а оно бы на меня за это не обиделось бы а чё у тя мечты такие садисские?? ![]() зачем же чёта розовое и пушистое сильно пинать? да ещё чтоб и не обижалось потом? ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 18:19
|
![]() |
хм.... ДА!!! о таком !!!! спасибо тебе :)ты очень помо.... (шепчет тихо) Народ, простите за тупость.. но Ник унифицированный,Кэр мальчик или девочка ?! ээээ воообщем, спасибо ВАМ за совет! Хм, щас проверю Кэр мальчик или девочка. Оба-на мальчик. А насчет ника... хм... он у меня уже жутко давно, я привык. И даже привык к тому что не все сразу врубаются в пол =) Если тебя аватар смутил то тут все просто - мне очень симпотизирует Лэйн, вот и повесил ее себе на аватар. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Май 2006 19:24
|
![]() |
человечки....,
кто мальчик, кто девочка... кто о розовых мучениях (нет о мучениях розовых))) кто меня в горы посылает (нет , я бы сбегала, но не уверена, что ползать по ним умею. да и бежать далеко -о-о-о-о) ![]() а я мечтаю * ага, опять мечтаешь..ню-ню,..и опять о новом,..ню-ню* ...мечтаю поступить (правильно, шучу) в универ! ![]() а, до этого сдать экзамены. ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
16 Май 2006 19:29
|
![]() |
...мечтаю поступить (правильно, шучу) в универ! Эх, несбыточные мечты =) Да не, что тут мечтать? учится нада =) Мне кста в июне тож поступать =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Май 2006 19:42
|
![]() |
Да не, что тут мечтать? учится нада =) Мне кста в июне тож поступать =) эй! хочешь сказать, что я не учусь???!! ![]() Да ладно, шучу. ![]() ![]() ![]() М…дя…но все будет, * а если не будет или, если будет , но не то, что надо?* Слишком много вопросов, слишком мало ответов. ![]() ![]() ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
16 Май 2006 19:46
|
![]() |
Институт - это хорошо, точно вам говорю! Как студен-четверокурсник (осталось тока курсач доделать и буду пятикурсником), заявляю, что студент - это такое сильнопьющее учащееся существо, умудряющееся, при этом, ничегошеньки не учить!..
Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Май 2006 19:50
|
![]() |
эй! хочешь сказать, что я не учусь???!! я вообще молчал=) Я имею ввиду что о такой мелочи как поступление мечтать не стоит =) тут нада действовать =) Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени! Да я ить это наю =) Но я во всяком случае буду свою печень береч (во всяком случае до первой сданной сессии) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Май 2006 19:58
|
![]() |
Короче кто не врубился: студентство - это круть для души и мука для печени! а те кто губят печень в школе на универ лучше не расчитывать чтоли? ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 19:59
|
![]() |
да, моя псе понимает
![]() переучиваться плохо! для меня ![]() м..да поступление... печень..., нет у меня с ней и так туда-сюда Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
16 Май 2006 20:00
|
![]() |
а те кто губят печень в школе на универ лучше не расчитывать чтоли? Расчитывай расчитывай =) только не думай что сможешь до 5ого курса без цироза дотянуть =) хотя... студенты народ живучий и выносливый так что хз. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Май 2006 20:02
|
![]() |
Расчитывай расчитывай =) только не думай что сможешь до 5ого курса без цироза дотянуть =) хотя... студенты народ живучий и выносливый так что хз. ты мне дал надежду.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Май 2006 21:07
|
![]() |
...мне очень симпотизирует Лэйн, вот и повесил ее себе на аватар. Ай... Ему Лэйн симпотизирует. *раздается звук, будто что-то упало...* Лэйн. Симпотизирует. Это ж где ты ее встретил, и даже умудрился ей понравится? ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |