![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
25 Июнь 2006 20:46
|
![]() |
Когда те оболтусы вернуться, сразу иди в отпуск.
|
|
![]() |
28 Июль 2006 17:22
|
![]() |
Мечтаю...
Я мечтаю о том дне когда снова увижу друзей в Москве и я точно знаю что эта мечта сбудеться:) когда нить:) ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
29 Июль 2006 14:03
|
![]() |
Мечтаю побывать в Сайлент Хилле! Жаль только, что моя мечта несбыточна...
![]() ![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() |
29 Июль 2006 18:40
|
![]() |
@@@Разве что только если создать себе свой альтернативный мир и жить там) Но это ооочень сложно... @@@
Не обижайся, но, как только, тебе сразу друзья скорую вызовут ![]() ![]() ![]() ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
![]() |
30 Июль 2006 11:18
|
![]() |
Тем легче!
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() |
30 Июль 2006 16:53
|
![]() |
мечтаю об отдыхе...
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Июль 2006 19:52
|
![]() |
Согласна с предыдущим оратором))
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
08 Сентябрь 2006 13:01
|
![]() |
Увидеть свою подругу,с которой дружу с детства.Найти хороших друзей.Побывать на родине(на Камчатке).Посмотреть Принцессу шаманов.
![]() Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 13:03
|
![]() |
Мечтаю обрести себя и узнать смысл слова "гармония". Мечтаю стать умнее, добрее и душевнее.....
О земном. Мечтаю о сборнике произведений Пауло Коэлье, новом телефоне, ноутбуке и отпуске. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Март 2007 19:47
|
![]() |
Мечтаю о жизни, и о любви. Хочу узнать - для чего же я появился на свет, такой дурачок. Мечтаю о НЕЙ.
И ещё... - лучше бы я Гитлером родился, вместо этого муд*лы. Мечтаю, чтоб сбылись мои мечты, и я наконец перестал бы мечтать и начал действовать. Вот и всё... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
12 Март 2007 12:21
|
![]() |
Мечтаю стать умнее, добрее и душевнее..... ![]() И ещё... - лучше бы я Гитлером родился, вместо этого муд*лы. ![]() Мечтаю меньше любить себя... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Март 2007 13:43
|
![]() |
Нет, уж, спасибо. Хватит нам и одного... Ды эт я шутю... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
29 Март 2007 8:05
|
![]() |
Что меня бесит в етой жизни -наша Жизнь Сильно Реальна и никаких чудес и тогдалее ,круглосуточная обыденность ,калит ужись А чудеса всетаки бывают... позволь уж несогласиться. На то они и чудеса, что маловероятны и почти нереальны в жизни. Зато кода они происходят, оказываешься в таком "мозговом дестрое"(<- ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
29 Март 2007 11:55
|
![]() |
мечта....закончить 13 и 14 классы и пойти наконец то в армию..для того...чтобы наконецто закончить и её...
![]() ну а если чтото более не земное то.. хочу чтоб этим летом нас не бомбили.. мне прошлого хватило..из за этого не смогла все экзамены сдать ![]() ещё хочу чтобы люди научились лучше понимать друг друга (но это больше из фантастики) ну а для себя - новый ноутбук и сдать водительские права (через неделю начинаю сдавать. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |