![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23242526 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хех интересная мечта!) Байкерша?! Или просто любишь кататься? я им буду! байкером... ну, понимаешь, мечта детства.... такое должно исполняться ![]() Присоединённые изображения ![]() - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
10 Август 2007 10:20
|
![]() |
Наверно! )( "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Август 2007 10:21
|
![]() |
брынь-брынь... ![]() но мне не светит... ![]() |
|
![]() |
10 Август 2007 10:24
|
![]() |
кери Дата Сегодня в 10:21 мне пока тоже... пусть будет мечта на вырост ![]() - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
10 Август 2007 10:31
|
![]() |
я согласна...буду видеть брынь-брынь во сне... |
|
![]() |
16 Август 2007 20:11
|
![]() |
ого.. да тут фан клуб байкеров можно открывать
![]() * на мотоцикле езжу.. по городу... без прав... парни научили.. но это я по секрету... вы от меня если что.. такого не слышали ![]() а вообще я много чего хочу.. ну на данный момент наверно избавиться от раздвоения личности.. и научиться понимать одного человека.. хотя этому не быть но помечтать то можно ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
18 Август 2007 16:24
|
![]() |
Мечтаю о продолжении отпуска.......
Мечтаю стать для кого-нибудь важной...так совсем чуть-чуть... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
да...... мечта сейчас только одна ...... ещё отдыху на пару месяцев ........ это не честно ....... я так мало отдохнул ....
![]() |
|
![]() |
29 Август 2007 7:50
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 20:21
|
![]() |
Сейчас моя мечта избавится от некоторых лекторов-причем как можно раньше!
![]() Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 11:46
|
![]() |
мда лето было моей мечты правдо оно быстро пролетело!!
![]() ![]() |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 16:57
|
![]() |
а так всегда...всё хорошее быстро кончается >_< но на смену старых мечтаний всегда приходят новые...) |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 10:28
|
![]() |
эт точно!
![]() ![]() |
|
![]() |
11 Декабрь 2007 21:53
|
![]() |
Существенно мои мечты сбываются спустя несколько лет, но я не знаю сбудется ли эта. Мне очень сильно не везёт...
|
|
![]() | Страницы:««<23242526 | ![]() | ![]() | ![]() |