Здравствуйте Гость!
Жизнь - это зебра. Слишком мало серых полос...
Анонимно
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что на душе болит 
Apollo
30 Сентябрь 2007 18:55  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 17

И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален.
Флуд также жестоко будет уничтожаться.
Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем.
Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы.
А вот вам пример как нужно излагать мысли:

Angel-sama

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?.....
Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова...
Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует.
Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира.
Туманом стать хотелось мне,
Луной в далеком небе звездном...
Росой на утренней листве,
Лучом надежды в небе грозном,
Дождем, что подает с небес,
И листопадом золотистым,
Хотелось быть как горный лес,
Как снег пушистый серебристый.....

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
23 Август 2008 0:53  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Да, по началу была не маза, ща вроде реабилитируются, даже за вход в тройку бьемся. Но китайцы конечно монстрики, уделали всех по самые помидоры :kekeke:

На душе ща небольшая неразбериха, вроде и поработать тянет после отпуска, а вроде и и лень после отпуска как то... бредово :asease: Но думаю немного побездельничаю, потом возьмусь за голову и начну делами заниматься по полной с новыми силами! :ocha:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Martin Log-A-Log
   23 Август 2008 1:45  

Участник

Кавайность: 13

а вот что мне селезенку терзает:
у нас во дворе в один прекрасный день(непомню срок давности) появилась моя мечта и радость для глаз - Mitsubishi Lancer Evolution IX желтого цвета. Проходя мимо и пуская слюни я все время думал "кто же на ней ездит?" и эти мысли возникали у меня постоянно с более сильной ненавистью к данному субъекту...
а дело все в том, что каждый раз мой взгляд резали новые царапины и вмятины( машина из "конфетки" превратилась потрепанное "нечто"
сейчас на нее просто "без слез" смотреть нельзя... обидно за машину, просто ппц как...
» Нажмите, для открытия спойлера «

вообщем не буду ходить вокруг да около - ЛЮДИ, КАК ТАК МОЖНО?! ТАКИХ @#$%@ НАДО УБИВАТЬ ПРОСТО! машину ОЧЕНЬ жалко

飛弾
Offline PMEmail

M  SyntaT
25 Август 2008 4:42  

Модератор

Кавайность: 16

Саму эву мне не жалко.. Мне жалко тех людей, об чьи машины он её так у@#$чил..

А вообще, судя по характеру вмятин и тому, как она стоит на фотках, то чел просто купил права вместе с номерами.. и тупо не умеет парковаться и сдавать задним ходом..

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Martin Log-A-Log
25 Август 2008 13:09  

Участник

Кавайность: 13

если присмотреться, там стойка у лобового стекла с пассажирской стороны помята, он стоит криво(перед выше чем зад) и на фотках не видно но днище у него покоцано сильно(все болтается, а защита радиатора вообще по асфальту волочится)
вообщем такое ощущение, что он на ней вообще перевернулся(хотя крыша вроде норм выглядит)
в том, что этот #$@% парковаться не умеет я не сомневаюсь, я даже уверен что он вообще ездить не умеет
просто обьясните мне зачем? зачем если у тебя много денег покупать ТАКУЮ машину?? купи себе чтото представительское, впихни туда электроники для езды и парковки +коробку автомат(обязательно) и не парься - так безопаснее и тебе и людям (Lexus, Mercedes. Infininy... BMW в конце концов) денег конешно бы больше ушло, но судя по нему проблем в этом нет
короче... Люди, призываю вас, если Вы можете позволить себе подобную машину, но не умеете ее водить - для вас все немного выше написано... хотя подобные граждане наверно на нашем форуме не сидят(

飛弾
Offline PMEmail

Mireille
25 Август 2008 21:14  

Модератор

Кавайность: 24

наши баскетболисты опять лоханулись и заняли 4 место. нет чтобы за бронзу поборотся, а тут раскисли. тут за них вся литва болела. у нас на работе один отдел маленький телик принес так бегали туда спрашивать как дела. в городе была пустота на тот период когда играли. но все равно у нас 5 медалей в других видах спорта.

ну как дети, готовитесь к школе? сегодня все студенты со своих деревень поприезжали, так в городе ужасные пробки. :onion_32:

Offline PM

M  Zeratul
25 Август 2008 21:21  

Участник

Кавайность: 18

Я еще раз влюбился в аниме и теперь люблю его два раза...интересно это лечится? ^_^

user posted image
Offline PMEmail

Mireille
25 Август 2008 21:23  

Модератор

а чего с ним раставался? :onion_07:

Offline PM

Mireille
07 Сентябрь 2008 20:12  

Модератор

кто смотрел Евровидение танцев? с кем можно об этом поговориь?
и вообще хочу поговорить об интересной теме. почему Россия всегда в тройке лучших? хоть Мы лучше вас тацевали. :onion_55: :onion_55: и почему мы вам даем высокие балы, хоть и на вас гоним, а вы нам маленькие балы? :onion_55:

короче, на днях к нам на 1 час приехала група Kosheen. на них только и хотела попасть. концерт был бесплатный3, но очень хороший. звук, песни, настрой певицы были сугой. :onion_49:

Offline PM

M  Naoto-kun
   08 Сентябрь 2008 22:02  

Участник

Кавайность: 9

мда ... я себя чувствую роботом .... ложусь спать строго в 0-00 или 0-35 ....
тренеровки по тяжёлой ...и русского стиля .. отнимают огромное кол-во энергии ... + ещё и учёба (каждый день по 4 ленты .. вообще озверели гады ) .... вся неделя в тренеровках и тупой учёбе ... .... сейчас начнётся ещё 2 курсовых проекта ... я вообще опупею ... может пойти в ЭМО ? ...
ни магу посмотреть аниме.... нормально поиграть в игрушки .. :onion_11: :onion_10: :onion_12: :onion_32: :onion_37:

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

dima
08 Сентябрь 2008 23:16  

Unregistered

если испортиться погода и будут дожди то я не успею доснять фильм и это будет полная жжжж, ну или бзззззз толькоб дождя не было толькоб дождя не было

Mireille
20 Сентябрь 2008 17:09  

Модератор

чего меня беспокоило на этой неделе, так это полнолуние. вы знаете, что под воздейтсвием луны, люди начинают нести всякую ахинею и становится злыми. ну так на работе такое и было. и с того ни сего мужик меня обвинил в том в чем не виновата. другая баба наехала на сотрудницу, что она виновата, и при том не извинятеся. начальница цеплятеся ко всему. да и в понедельник у меня был четверг. все ждала что вот-вот пятница наступит. одним словом дурная неделя.НО ...раскажу веселую историю. была на концерте Димы Билана. Концерт был слабым.
Не понравилось:
-слишком сильно меня любил.
-звук был очень плохо настроен, плохо были слышны слова.
-много болтавни
-стриптиз
-4 фанеры

Понравилось:
-танцы

Я теперь сравниваю концерты с Линкин парком. и ни что с ними пока не сравнились.

Offline PM

M  PacceJI-chan
20 Сентябрь 2008 17:56  

Участник

Кавайность: 4

Фулл, родственная душа, у меня тож две тренировки в день, куча учёбы, дрыхну долго, пипец...
Аниме накачал, манги а просматривать времени нет, НО сегодня суббота , я пришёл с офп и свобода!!! ура...
Дим, ты чего за кино снимаешь!? колись давай...

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
28 Сентябрь 2008 1:28  

Участник

Кавайность: 29

У нас были недавно представления уличного театра, называемого "Белая вежа". Посещал... Надо же культурно обогащаться. Все с нетерпением ждали выступления польского коллектива. На это представление собрались почти всем клубом. Орава та еще. Выступление... Нет, я его понял. они старались показатьть жизнь человека от рождения до смерти, и даже после нее. В принципе понравилось. Правда показалось все не очень оригинальным, но, кое-где, танцевали очень хорошо.

Приколол факт того, что при +10, вечером посреди толпы народа, актрисам и актерам приходилось бегать полностью обнаженными(ПОЛНОСТЬЮ!), что вызывало негодование со стороны благовоспитанной части населения нашего города, и ликование и пошлые комментарии со стороны неблаговоспитанной части.

Ночью в то воскресенье вернулся с фестиваля японской культуры республиканского масштаба в Минске. Сайт просто ломится от положительных отзывов, но... Может все было и круто, но билеты на концерт мы достать не смогли, а потом и не захотели брать у перекупщиков.

Концер оценить не удалось, но в остальном было разочарование. кое-какие фигурки, кое-какие открытки и плакаты, которые в нашем городе выпускаем мы, только у нас покрасивее и подешевле. В следующий раз, навеное, на фестиваль привезем нашу продукцию.

Даже задумался, что бы привезти нашим в качестве сувениров, кроме фотграфий косплееров. Так ничего достойного и не нашел. На книжной ярмарке попались на глаза календарики с Рьюком из тетрадки(от него тащатся у нас все, как поклонники Киры, так и кироненавистники) вот и купил несколько. Так же мангой затарились и редкими ув нашем городе анимехами. Так что сьездили не зря.

Хотя, чего это меня туда занесло? Сьездили очень даже здорово. Просто это заслуга не фестиваля, а просто хороших людей с которыми было на самом деле очень приятно провести время. Вобщем так классно не отрывался я давно. Жаль, что не все люди, которых я хотел там видеть смогли поехать.

Вот так вот окультривался все это время. Сейчас, чувствуя, как планка моего культурного уровня вознеслась в небеса, испытываю навязчивое желание купить себе монокль, белые перчатки и трость. Правда неудобно будет в этом маскараде проталкиваться в переполненном автобусе, но я постараюсь.

Таааакс. А-а-а-а, точно. ще я увиделся со своими братьями и сестрами, которые, оказывается искали меня больше 10 лет. Нуууу, меня не только они искали, поэтому приходилось подчищать следы... Вобщем увиделся. Очень рад этому. Было приятно встретиться с этими хорошими добрыми и сильными людьми. Даже гордость какая-то закопошилась, что я с ними одной крови. Хотяяя... Думаю такое сранение не совсем уместно.

Наша тусовка набирает обороты. Мы становимся активнее. Все больше и больше планов. Они грандиозны. На мелочи размениваться нет смысла. Если бить, то наверняка.

Ноет отбитая рука, несколько мышц и куча порезов разной степени тяжести. Раббота, работа, тренировки и клуб.

Назревают интересные движения и события. Правда большинство из них я предвижу и практически просчитал. Точнее думаю, что просчитал. Посмотрим, смогут ли меня удивить на этот раз. Но это интересно как минимум.

Черт, с событиями у меня нет вопросов. Только вот в людях я совершенно не разбираюсь. На работе поймали крысу. (Скорее всего еще одна непосредственно в моем подчинении. Надо ее вычислить) Я знал, что этот человек гнилой, но... Но не могу я заподозрить товарища в предательстве пока меня носом в это предательство не ткнут. Вот так и теперь. А он всех подставил.

Так и в жизни. Раздражает слабость и беспонтовый пафос некоторых личностей, которые меня окружают. Хыыыыыыы. По их мнению я слишком прямолинеен и постоянно напролом иду и сношу все препятствия, а они действуют аккуратно и бьют только в цель. Разочарование какое-то чувствую. Я ожидал большего от этих людей. А еще потому, что не вижу соперника для мой следующей партии в шахматы. С моими нынешними соперниками я уже поиграл. Несмотря на все их понты совсем, не впечатлен. А фигуры уже расставлены. Как хорошо, что те, кто мне действительно дорог, остались на моей стороне. А этих людей я просто обожаю.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Strider
19 Октябрь 2008 20:26  

Участник

Кавайность: 11

Пару дней назад был свидетелем препротивнейшего зрелища -- утром, как всегда вприпрыжку перебегая с одной работы на другую, около станции Университет увидел, как здоровый джип остановился у разделительного межполосного газона, отттуда вышел молодой парень, и... И со спокойной совестью вытащил полиэтиленовый пакет и вывалил все эти бумажки и прочий мусор прямо на газон, сел в машину и укатил... О_о Понятное дело, искать урну тяжело (всего-то каких-то 50 метров до остановки, что около забора территории МГУ), да тем более там тьма гастрбайтеров-дворников (эти как муравьи уж точно всё быстро подчистят), так что чего забивать голову всякой мелочью? Но люди!!! Разве можно извините "наср*** и перешагнуть"?? Вспоминается фильм "Собачье сердце" и слова профессора Преображенского про разруху и сортир. Smilie Грустно всё это.

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Offline PMEmailUsers Website

W  КуКуМбАлКа-chan
04 Ноябрь 2008 17:28  

Участник

Кавайность: нет

грустно...
безысходно скажем просто пусто..........эх
и дождь ещё за окном.................блин........
может выйти босиком и почувствовать что значит быть свободным в такой день

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1011121314>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll